加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 可爱的香皂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的香皂

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6354
楼主

过年的时候老公的三姨给了几块小香皂。说是给谦谦用的,看样子特别的小巧精致,还说是用人奶制作的。妈妈拿着小香皂特意闻了闻没有什么特殊的味道,看颜色有些乳白。回家后妈妈将这几块小香皂放入肥皂盒的时候被谦谦看到了,小家伙拿了一块里面心的造型的小香皂说是要用来洗洗手。看谦谦用此皂洗手的时候发现此皂并没有很多的泡泡,香皂的造型除了心型外还有树叶的和贝壳的,看着就好看,难怪小家伙非要拿着洗手不可呢......

谦谦拿着这个心型的香皂闻了闻然后开始放入盆中,在水里把玩起来。谦谦说:“这个香皂好可爱啊!”小香皂的样子比较小巧,谦谦的小手用起来刚刚好!大概是这个造型太美了吧,小家伙忍不住的又要逗妈妈假装的吃一口呢!虽说是用香皂来洗洗手的,可是眼见着至少有5分钟过去了,小家伙一点洗完的意思都没有,倒是香皂在手里玩的越来越上瘾了,后来妈妈离开这里去客厅看电视了,过了一会就见谦谦端了一个绿色的塑料小碗过来了,谦谦一边朝着妈妈走来,一边说:“妈妈你看,这是我的月亮”,原来小家伙把心型的香皂放在了这个绿色的小碗里面后当成月亮呢,好可爱的宝贝哦......

造型小巧的香皂

谦谦拿了一块,造型是心形的,

小家伙要用来洗洗小手

谦谦又逗妈妈,假装要吃一口呢!

心形香皂放入水中看着就漂亮啊,小家伙也很喜欢的!

用此皂来搓搓手,有泡泡出来了,可是泡泡不是很多的

谦谦看手中的肥皂泡泡呢!妈妈闻了闻也没有特殊的味道

谦谦的小手在比划心形呢,就是香皂没有摆放好呢,

小手是没玩没了的洗啊,谦谦是不厌其烦的洗一洗,看一看的

闻一闻小手洗香香了没......

玩香皂的感觉真是美啊......

谦谦把这个心型的香皂放入了绿色的塑料小碗呢,这是谦谦平时玩水用的玩具。

谦谦端着碗走到妈妈身边,说这是他的月亮,孩子的想法真是可爱的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
香皂造型很可爱!
个性签名
板凳
挺可爱的香皂啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
很可爱的香皂啊-··························
回复 2# 元元

胜利就是的
评分记录
回复 3# 盼盼快乐

是啊,很得谦谦心呢偷笑
评分记录
回复 4# 顺利的一家

胜利谢谢支持
评分记录
这是用来洗衣服的吗
回复 8# 小小菲儿

给孩子洗脸的