加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 蛇年初一留影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蛇年初一留影

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5160
楼主

大年初一到了,蛇年春节到了!
在这举国欢庆的日子,我们也过得很喜庆。
上午,公公载着我们去婆婆的娘家——外公家,大舅家,三姨家,外公的弟弟小叔公家。
当然了,是以外公家作为大本营,其他各家都是去送大吉串一下门。

走到大舅家门前时,儿子不愿意进去,说要去荡秋千。
离大舅家不远有一些健身器材,比我们村的种类多很多,孩子们很喜欢玩。
儿子来过以后,就记住这里了,他别的地方不想去,只愿意来这里玩。
我只好跟着他过来玩了,他玩得不知多开心呢!
大舅的孙子和孙女也来玩了,不过他们都十来岁了,儿子也跟他们不熟。
公公把东西拿到各家后就先回外公家帮忙弄午餐了。

后来,吃完午餐后,儿子又来这里玩。
我这才想起要给他拍几张照片,可惜他表哥表姐没来了。所以只有他的单人照。
太阳也很大,我看不清手机照相的情况,所以也只拍了几张。
对了,我也忘了给外公家几个老人照相了,下次吧。

傍晚,我们回家后,经过一个舞台,这是村里建的水泥平台,应该是当舞台之类的来用的。
儿子说,我要上去表演。说完就自己跑上去了。
他还捡了一条小小的竹枝,比划着放嘴巴前要当话筒来唱歌。
呵呵,他的表演欲还真强呀!
不过当我给他拍照时,他只是拿着“话筒”在玩,没有唱歌。
后来我看到比较晚了,晚上还想早点出去玩,所以就抱他回家了。
他竟然拿着“话筒”对着我的嘴巴要我唱歌。
我轻轻地唱了下,真怕他把竹枝插到我嘴巴里呀!

呵呵,这是年初一的小小留念!
按照家里的说法,儿子四岁了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
很帅的小伙子
个性签名

板凳
孩子玩得真开心
又长一岁啦!
小孩玩的挺开心啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》