加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 公园里的蛇年美景合影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公园里的蛇年美景合影

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7262
楼主

为了迎接蛇年,东湖公园也布置得很有节日气氛了。每年的新年我都喜欢让熙熙在这些美景中留影,今年我们来得早,在这里还能拍到熙熙和景色的合影,最好的地方就是这些合影没有其他人的身影。如果过年的时候进公园,那时候人山人海,想拍张纯风景照都是不可能的事情。今天拍照熙熙是很配合的,虽然拍了几张又说够了,可是熙熙尽可能的满足我咔嚓的要求。公园里的大半美景都有熙熙的身影了,这些都是我最开心的地方。

刚进门口的时候就有一处风景,我看到当时没有阳光,就打算等出门口的时候再拍。走到熙熙平时最喜欢玩滑滑梯的地方,看到树上的红灯笼很漂亮。而这时候熙熙又说想吃蛋糕了,于是他在吃蛋糕我就在拍照。不远处的风景是最美的,每一年这里都是公园里最美的一角。熙熙最先看到喜羊羊的画像,冲着过去要和它们合影。然后我们就沿着这一带不停的拍下去了,现在公园还考虑到小朋友的喜爱,新增了孩子们喜欢的动画人物。

本来早上以为开始冷了,我还给熙熙带了一件外套出来。可是外套根本没机会穿上,熙熙在公园里总是跑跑跳跳,穿了两件薄衣服都出汗了。出门的时候熙熙还要带上家里的小灯笼出来,一路上他都拿着灯笼走的。不过后来灯笼最上面的扣子给熙熙弄下来了,灯笼就只能倒吊着拿了。当时我还拿了灯笼挂着熙熙的耳朵拍照,他也觉得这样非常的好玩。

我最喜欢公园里高高挂在大树上的灯笼,让我感觉是最有节日气氛的。每看到能拍上人和灯笼的角度,我都会让熙熙拍一张的。我们一路走回家的时候,经过了小瀑布的地方。平时我们去公园偶尔也会经过的,今天我特意让熙熙站过去拍了几张照片。其实当时走过去看瀑布的时候,我心里也有点害怕的。因为那边上没有护栏,我怕熙熙会掉下水去。每当熙熙想乱动的时候,我便马上制止他了。给熙熙拍了一张照片,我便赶紧走了。

就这样我和熙熙逛了半个东湖公园,每看到有新年景色的,我就会让熙熙放慢脚步。到后来熙熙只要当到我说拍照就想跑了,所以越到后面熙熙的表情就越无奈。每次我总安慰熙熙,很快就可以拍好了。而且我还答应回家的时候给熙熙买喝的,所以他才能坚持到最后。很快就要过年了,今天终于给熙熙率先拍下了公园里的新景色了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
风景美人也美哦
板凳
真有过年味道,那里都是新鲜的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
好喜庆啊,帅哥好精神!
个性签名
回复 2# 小天使

谢谢亲的赞美
回复 3# 盼盼快乐

是呀,我每年都会进这个公园看风景的
回复 4# 安静的微笑

这个公园每个新年都弄得很有气氛的
景色真不错 小帅哥动作还真多
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 8# Alicexiaoxiao

他平时不喜欢拍照的,这次算是给面子的了
帅哥,气候很宜人
回复 10# 川川yichuanchuan

新年的时候就开始冷了
公园布置的真好,怪不得熙熙那么喜欢呢
一派欣欣向荣的景象
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
还是你们南方好啊,熙熙穿这么单薄就可过冬,我们这里包裹的严严实实,整个全副武装!
回复 12# 我心中的小太阳

这公园是我们最常去的地方

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请