加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我是厉害的熊猫宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是厉害的熊猫宝宝

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6174
楼主

不知道为什么谦谦小家伙对熊猫是无比的喜欢,而且还认为熊猫是最厉害的,会功夫比大老虎和狮子都要威猛多了。妈妈在宝宝地带的积分兑换礼包里发现了一个有熊猫造型的头饰,刚拿出来就被谦谦给抢跑了,一看是熊猫就喜上心来啊!这个头饰是可以直接套在头上的,谦谦拿到手后就使劲的往头上套啊,呵呵小家伙的头有些大啊,戴起来还挺费劲的,最后还是妈妈帮忙给谦谦戴好了。

戴上了熊猫造型的头饰后,小家伙立刻跑到镜子面前去照一照,谦谦说:“我是厉害的熊猫宝宝”。妈妈说道:“熊猫宝宝多可爱啊,哪里厉害了”,谦谦又跑开了,在回来的时候手里拎着一根棍子,看来带上熊猫头饰的谦谦要耍棍子了,只见小家伙又是举又是压又是横扫又是卧地,动作难度越来越高,这个棍子在小家伙手里是耍的有模有样啊!原来来上熊猫的头饰后谦谦的功力都大增啊,这个可爱的熊猫宝宝还真是挺厉害的。呵呵,一通呼呼哈嘿之后,谦谦小家伙最后还来了一个收工的姿势,就是小手从身前经过落下,妈妈在旁看着真是有意思极了。一顶熊猫造型的头饰竟然引出了一通棍棍的玩耍,还要再次感谢宝宝地带送的这个新年礼物呢,谦谦化作厉害的熊猫宝宝,咱热热闹闹过新年喽......

妈妈在宝宝地带进行的积分兑换礼包里面有一个熊猫造型的头饰,

谦谦特别的喜欢,自己就往头上套呢!

带上了可爱熊猫造型的头饰后谦谦小子喜气洋洋的!

戴好后谦谦跑到镜子面前去照一照。

小家伙说我是厉害的熊猫宝宝!听小家伙说这话还真是挺诧异的,

多可爱的熊猫宝宝啊,谦谦怎么用厉害来形容呢!

只见谦谦拿了棍棍耍了起来,

原来带上熊猫头饰的谦谦是会功夫的,

所以小家伙才说熊猫宝宝是厉害的。

在谦谦的心目中熊猫武功高强,比其他的动物都要厉害呢!

谦小子这棍棍耍的是有模有样的,

妈妈都要闪到一边去,以免伤及无辜啊!

掌声在哪里。这个动作可是有难度的......

谦谦耍起棍棍来无论是上下左右的,全方位进行,很投入也挺带劲的!

胜利者的姿势,

谦谦棍棍耍的相当嗨啊,小家伙兴致勃勃......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
估计是 看功夫熊猫看的
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
宝宝有模有样的
我们是一只鸟的头饰
个性签名

呵呵,这个熊猫面具也不错哦!
真人版的功夫熊猫啊
回复 6# 我心中的小太阳