加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝理发的故事】+都是在自家理发+堃坨妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝理发的故事】+都是在自家理发+堃坨妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5098
楼主

巧克力从出生到现在的头发,都是我们自己理的,小的时候是坨爸给理的,后来遇到坨爸没空就我来,反正用孩子专用的理发器,还是挺容易的.

这个电动理发器,是在巧克力出生不久买的,当时好像是参加淘宝的聚划算活动,只要80几块钱就到手了.想着男孩子的头发比较容易处理,就特意选了个静音的,方便以后能自己在家给理头发.觉得孩子在小的时候自己给理发还是卫生一些,而且有这种电动的理发器,操作起来也方便,刚开始我也不敢上手,都让坨爸来的,后来看了几次后觉得没什么难度就自己来给巧克力处理啦!

每次给巧克力理头发,一般都是小光头,后来看了书说孩子的囟门要保护好,理发的时候那里就会留一小撮头发盖住.

给巧克力理发还得要坨来帮忙,一般是坨喂弟弟吃东西,引开他的注意力,然后爸爸妈妈就赶紧给剃几下,经常在巧克力吃东西的时候不知不觉就理完啦!所以到现在为止还是没发生过巧克力不配合理发的事情.

第一次给巧克力理发,那时好像是一百天.

小家伙还看着爸爸笑呢!

爸爸的动作还是挺轻的,慢慢来.

一岁三个月左右的一次理发.

饼干吃得欢啊!

一点都没注意到在理发.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-26 10:28 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-26 10:28 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
沙发
小家伙很老实吗
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是的,都挺配合的。
    02-04 08:22
个性签名
板凳
呵,就这么给理啦,巧克力好乖呀!敬仪小时候我也买了个理发器,可敬仪不停滴哭闹,第一次就没理成功,后来送人了。
  • 堃坨妈
    堃坨妈:我们一直都这样理的,是超级配合啊!
    02-08 01:48
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复堃坨妈:真是呢,娃和娃就是不一样啊
    02-08 11:23
挺配合着,爸爸很能干啊
  • 堃坨妈
    堃坨妈:一直都挺配合的,呵呵!这点上倒是挺省心的.
    02-26 17:49
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请