加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝理发的故事】+很不满意,一肚子火+赵立坤A
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝理发的故事】+很不满意,一肚子火+赵立坤A

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5635
楼主

宝宝刚刚出生的时候胎毛不是很长,又是夏天,有一天正好是农历的初一吧,

在老人的观念里,孩子初一、十五剪头发比较好,我婆婆就问我,要不要给孩子剪

头发。我说我刚刚到妈妈,我那懂这些啊,如果可以剪,或者剪头发对宝宝好的话

那就剪吧!

我婆婆就给孩子的大娘(老公的嫂子),打了个电话,让她过来给孩子剪头发!一会儿

嫂子过来了,说要给孩子剪头发啊!我说:“咱妈说要给孩子剪头发,说这样好!”

一会婆婆拿着剪刀就给了嫂子,婆婆抱着孩子,嫂子给我们剪头发!孩子小,但是,

孩子好像不喜欢让人碰她的头似的。后来嫂子就拿剪刀在我们宝宝的耳朵后面剪

了两剪子,脖子上面那剪了两下!就剪好了!

后来我就抱起孩子看了看,给我们把头发剪得都难看死了,好像被什么啃了似的!

我就非常的生气,生气就归生气,但是有不能说!婆婆就在旁边说,哎呀,剪两下子

是哪个事就得了。我当时气都不打一处来了!

要不就别剪,要剪也就给我剪好看了。现在弄成这样,难看死了! 想想,我当时就要给老公

电话,可是还是忍住了!让老公知道了心里就不舒服!我就没说话!等婆婆和嫂子出去了,我就

给我妈妈打了一个电话!

“妈,我很生气,她们在宝宝头上胡乱剪了几下,弄得孩子的头发丑死了!”

“别生气了,等回来住满月的时候,我给孩子剪吧!”我当时那个气,真的

都有心销她们去,你说你糊弄谁呢!给我们那样剪一下,你们的头发就那么剪得

啊!这一块那一块啊!

我真的有心说,以后我家宝宝的头发不稀罕你们碰,给我们弄那么难看,

让我们怎么见人啊!幸亏我家宝宝还小,要在床上躺着!

不然,带出去多难看啊!

还好,等满月的时候,妈妈给孩子把头发都弄好了,老公回家接我们时,孩子的头发弄得

挺好看了!这时我的气才消了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-01-30 16:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-26 10:27 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-26 10:27 活动奖励
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
女孩的头发要弄好看点
板凳
回复 2# 小小菲儿

所以就很生气吗
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
怎么也比我家的强,把头上弄了一个大口子,让孩子哭了好半天
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 4# 盼盼快乐

谁给弄的啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请