加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【2012年最遗憾的事】+如果我早做全职妈妈+小逗妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012年最遗憾的事】+如果我早做全职妈妈+小逗妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5473
楼主

【2012年最遗憾的事】+如果我早做全职妈妈+小逗妈

前言

这个习惯真不好啊,总是拖到最后时刻才交作业,哎!木有办法,小逗生病了,成了小可怜,今天才见好,孩子终于可以睡个安稳觉了,我才可以趁着他熟睡来交作业了!希望大宝早日好起来!
      又一次榜上有名,不过这次是因为没有写完呢作业哦!惭愧啊!赶紧补上!
      那天本来晚上起来写,可只写了一点点,小逗就又醒了!结果~~~~害羞

说到2012年最遗憾的事,莫过于没有早辞职,全心全意做我的全职妈妈了!或者也可以说这是从小逗出生后,我最初选择上班就开始的遗憾吧!

❤如果我早做全职妈妈,双方父母就不用那么辛苦。
      之前是奶奶姥姥帮我们带孩子,可是老家都在山东,他们过来,就会把爷爷或者姥爷自己留在家里,奶奶糖尿病眼睛不好,爷爷工作忙总喝酒;姥姥高血压,姥爷心脏不好身体也不好。所以老人除了身体带病还辛苦帮忙带孩子,还得牵挂着家里的老伴儿,不来吧,就惦记我们孩子没人看!      哎!妈妈们爸爸们,让你们受累了!现在这样挺好,谁想孩子来呆一段什么都不影响!

❤如果我早做全职妈妈,老公就不用那么操心。

老公是个孝顺孩子,比我又细心,所以这段时间也够他累的。奶奶在这,他总要惦记着奶奶的眼睛,心里装着我们婆媳关系怎么,我跟婆婆关系好有老公很大的功劳。姥姥在,又想着姥姥年纪最大,怎么哄着老人开心,怎么让老人别太累,让我这个做闺女的都自叹不如啊!
      老公,让你操心了!现在这样多好,什么都不用多想,就想怎么赚钱就可以,O(∩_∩)O~这应该轻松得多吧!

❤如果我早做全职妈妈,小逗就不会那么不愿意跟小孩接触。

因为奶奶眼睛不好,我们从不让她单独带孩子出去;姥姥每天带孩子出去,可是范围有限,接触的人也有限,太远我们也不放心。现在小逗不太愿意跟同龄的小朋友接触,跟大人和大点儿的姐姐哥哥倒是玩得很好!这应该就是跟同龄的小朋友接触少的原因吧!这个问题一直让我发愁!
      以后一定要多带孩子出去玩,跟同龄的宝宝玩,以免孩子上幼儿园不合群啊!

❤如果我早做全职妈妈,小逗就会读更多的书。
      小逗挺爱看书的,奶奶眼睛不好,姥姥老花眼,给孩子读书算是很费劲的事,所以之前读书很有限了,只是由我来讲的睡前故事算是坚持,如果在公司上班太累了的话,也就算了不讲了!没有让孩子更早更多的读书听书,真是遗憾!
      现在小逗可以随时听故事,让我给他讲故事书喽!他的书也会越来越多哦!

❤如果我早做全职妈妈,就不会错过孩子成长的精彩。
      小孩子的点点滴滴的成长是多么珍贵啊!多少精彩我都没用参与其中啊?!真是遗憾得很,早上6点20出门,晚上不堵车的情况差不多6点20到家,整整的12个小时啊!回来一小会儿就吃饭,一小会儿就该睡觉了,孩子睡得晚,满打满算也就是4、5个小时。
      现在天天一起,看着孩子一点点的进步,虽然我生气也吼他,可我肯定,我们俩都是快乐的!

❤如果我早做全职妈妈,可能会更早得来宝宝地带。

之前的公司不能随便上网,只能上公司局域网,预留上网的几台电脑也是把所有跟工作无关的网站都屏蔽,所以12个小时没有办法上网。下班也只能等儿子睡着之后上一下,一般情况,就跟宝贝一起睡了,那就意味着24小时不上网。要跟宝宝地带结识,谈何容易啊!
      全职后一个多月我就来到宝宝地带了,之前的精彩已然无缘,希望自己不要错过以后!

不过还好,这个遗憾已经被我尽早弥补,就是在2012哦!

我迎来了我和宝宝及我们全家的幸福时代!

THE END

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 15:35 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 15:35 活动奖励
个性签名
沙发
祝福早日康复。
板凳
做全职妈妈有好有不好
回复 2# WYYBB

谢谢亲爱的!好多啦!
个性签名
回复 3# 小小菲儿

全职了孩子比较恋妈妈!
个性签名

最新试读试用