加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 想开始烘焙,请爱好的妈妈们来聊一聊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想开始烘焙,请爱好的妈妈们来聊一聊

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7284
楼主
最近我特别想开始烘焙,可是老公第一个反对,主要理由:一是烘焙的糕点热量大,对身体不是太好,而且平时不可能天天吃;二是做这些太占时间,现在孩子小,主要应该是陪孩子玩;三是家里厨房本来不大,烘焙用品占地方;大家有没有这方面的经验啊,一起来聊一聊,让我也再仔细考虑一下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-01-17 10:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
想吃就做吧!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
我个人比较懒,没这种爱好
我觉得有兴趣就做,我觉得买的也不错
个性签名

没做过,主要是太懒了
没那么多问题吧,再说了你也不会天天做吧
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我做过,要准备的东西是蛮多的,做起来也很费时间。我做的时候,时间比较充裕,现在肯定没时间了。烘焙做得好的话,要买很多配料。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
我也想学呢,我家烤箱就买了2年了
我也想学,但就怕坚持不了。
个性签名
开心生活每一天
我也没有做过
个性签名

我家老公跟你老公的想法一样,不过他不支持我玩烘焙还有一个原因,就是我经常三分钟热度。。。。汗一个!
不过,我还是想想法子整理一下厨房,要是能再腾一个地儿出来,我就果断买烤箱。
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

烘焙是条不归路,绝对烧钱,我家烤箱利用率绝对高
不过我是挺喜欢,虽然可能做的成本也不是很便宜,但做的过程就是乐趣,女儿也喜欢和我一起动手,也是很好的亲子互动,而且培养小孩的动手能力。更主要的,自己做的卫生放心。
个性签名
我觉得太麻烦了 只要是很懒呵呵
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
呵呵 这个我真的不会啊
还事不要搞为好 我自己认为 想吃就买呗 那么多时间不如陪孩子来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请