加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 一起玩雪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一起玩雪

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5150
楼主
回吉林的日子,一起感觉雪吧。
也突然明白,为什么吉林的气候虽然冷,但不干燥,就是因为,在吉林,只有你睁开眼睛看,所看见的地方,就会有雪,无论什么地方,尤其是早上的时候,太阳的光照到的地方,都会闪闪发光。
真像大家常说的那样,大地披上了一片银装,房顶上,大树上,道路上,只有你看见的地方,都是雪。
而北京呢,哪里也没有雪,有的就是阵阵小风,没有一丝带空气湿润的成分,干冷干冷的。

趁着午睡后,太阳光还是强的时候,带美妞和小帅一起玩雪去了。

美妞是第一次,这样看到这样多的雪,感觉那个高兴啊,给我摆造型让我照,还说,妈妈这雪可真厚。

是呀,看看雪有多厚吧,这是我们刚到那里下过的雪,都把我的鞋子盖住了,想想怎么都有二三十厘米厚吧。
为此,我们得玩得高兴点吧。

一把把美妞推到到雪地里,让美妞在雪地里打个滚吧,美妞不高兴了,说妈妈太冷了,这雪太凉了。

我们玩的场所是小区的健身器材。美妞看见夏天曾玩过的杠子,就又去爬了。傻了吧,孩子,我们没有戴手套啊。是不是小手受不了了啊。
呵呵,也怪妈妈,想的不周到,怎么忘记给孩子戴手套了呢。
不过没关系,动一动,结识。

跟我们一起出来的小帅哥,不干了,跟我说:老婶,太冷了,我要回家。
美妞也一样,就玩了一会,也冲我嚷嚷开了,说:妈妈真冷啊。
一看把两孩子都冻得脸红红的,好像都不会说话了。
是呀,就刚刚玩了一会,怎么就这样冷啊。
妈妈我可还没有玩够呢,北京可没有这样的雪啊,妈妈我都有十多年没有体验过这么厚的雪了。

本还想跟孩子打一下雪仗,可惜太冷了,雪都不能被图成团。
不过没关系,妈妈的想法就是大家体验一下吗。
尤其是美妞,妈妈就是想让你知道,吉林雪。
妈妈记忆中的雪。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩雪真快乐,我们想要玩雪只能到北方去了
板凳
是啊,还是回家吧,看那冻的红红的鼻子就知道有多冷!!
应该带上口罩和手套,鼻子都冻红了!
个性签名

与宝贝一起成长!
这雪真是干净呀!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 思睿妈

呵呵,当时就想玩雪来着,还真没想那么多。
这下了很大的雪呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请