加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 真见不得这个背地里说自己媳妇的!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真见不得这个背地里说自己媳妇的!!!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6899
楼主
今天做公交出门,找个后边的座位闭目养神去了,可是根本休息不了,那个售票员一直在嘚吧嘚的没完没了,嗓门还挺高,后面吧又两个人叽叽喳喳的说话,越听是月听不下去。

大概听了有几站地的功夫,情况是这样的:

后面是一男一女座着最后两个座位,但是不是两口子,具体是什么关系无从得知,听得最多的就是这男的一直说话,从“像个泼妇一样”开始听他们说话的,我本来还以为是说那个售票员的,大嗓门一直说话,从后面的话才知道是他自己的老婆。

“说自己的女人像泼妇”

男的在抱怨自己的女人,说整天说话大嗓门,喜欢大喊大叫,一点也不温柔,做事莽莽撞撞的。

“说自己的女人非常懒”

听不出夸张语气,男的说女的堆的衣服已经三个星期没有洗了,而男的自己的衣服自己洗

“说自己的女人爱花钱”

女人堆了三个星期的衣服不洗,旁边女的问,那他还有衣服穿吗,男的顺势就说:多了去了,还有一大衣柜呢,光知道买衣服

就从短短的话语中,就看出男人用那种抱怨和无奈的语气说了他自己的女人三个缺点,像个泼妇,懒,爱花钱,我真觉得替这个女的抱不平,这样的男人要他干嘛,在别的女人面前把自己说的一无是处,你认识他不是一天两天了,当初觉得像泼妇干嘛还娶她回家,说起懒现在有几个不懒的,平时工作累,难得休息谁还愿意洗一家子的衣服,直接送洗衣店不就解决了吗,说起花钱我也觉得不是那么过分,你可以找他沟通说说嘛,在说了男人挣钱该让自己的女人花呀,爱美之心人家有之呀

即使老婆再过分也不能这样背地里说吧,这可是你自己选的呀!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么感觉这个男人像是给自己出轨找借口呢,呵呵
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
板凳
同意,如果那女的这么不好,那娶回家干嘛
还在别的女人面前说,可恶
个性签名
这男的感觉更不咋地
现在是什么样的人都有的。
个性签名
这样的男人真是太无耻了