加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【2012年最遗憾的事】---自己不努力---dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012年最遗憾的事】---自己不努力---dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5774
楼主

2011年的五月份,我第一次参加教师入编考试,那时候宝贝才三个多月,而我也没复习,结果肯定是明显的,不过也还不错,虽然没入围,可是也差不了多少!!2012年,我又一次报考了教师入编,只是参加太和的招考而已,后来我才知道,原来人家一年考好多个地方,阜南的,亳州的,颍上的等等,来了好多!!哎,我那是一个傻呀!!

由于2011年考的一般,于是2012年我依旧我行我素!!老公劝我复习,可是我老是惦记着玩!!加上女人有那么多的烦琐事情,还有宝贝需要照顾,抽点时间我还想上地带来转转,想想我复习的时间那是少之又少,基本上是没复习!!我是那么的自信,因为感觉上学时候的英语底子好,虽然忘记了不少,但是凭语感还是可以的,2011年就是最好的证明!!

于是等待考试快来临的时候,我才临阵磨枪,看了一个多礼拜的理论课,由于时间太短,我也没有时间看资料,只是背了一些基本知识!!本以为自己能过关的,可是看到试题的时候,我就知道结果了!!首先是专业课,这次与2011年题目大不一样,2011年是阅读占了大部分分值,所以让我捡了个便宜!!2012年加了很多新题目,而且是单词量剧增,对于我这样的妈妈来说,那是傻了眼!!硬着头皮做完了剩余的题目,那是一塌糊涂!!后来是理论课,看到题目,我依旧是一片茫然!!这是什么跟什么嘛,也不知道是人家题目出的偏还是我背的偏了,反正是我不认识它,它也不认识我!!

很遗憾,我又一次落榜了,我也成了打酱油的了!!很后悔我没好好的复习,今年是我最后一次机会,我一定好好把握!!2013,我不再遗憾!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 11:17 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 11:17 活动奖励
沙发
明天继续努力啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
继续努力,加油
个性签名
微信:vvv443095363.
加油啊!加油
个性签名

与宝贝一起成长!
加油哦。机不可失。
回复 2# 誉涵涵妈妈

嗯,加油!!
回复 3# 云水之间

努力,希望有个好结果!!
回复 4# 思睿妈

谢谢鼓励,一定努力!!!
回复 5# WYYBB

嗯,谢谢支持!!
回复 8# dingding20110224

加油 胜利
个性签名

与宝贝一起成长!
今年亲要加油了
这个考编,我们同事准备一年呢,好好努力吧,只要肯看书,肯定能考到的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请