加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【2012年最遗憾的事】+痛失一个G的照片+qianqian0901
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012年最遗憾的事】+痛失一个G的照片+qianqian0901

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:7525
楼主

盘点一下2012年发生的事情,如果说是最遗憾的应当属于我那相机内存卡突然就不好用的事情了。2010年10月份的时候老公送给了我一部三星的手机,于是给谦谦用手机拍照的习惯就是从那个时候开始的,在此之前给宝贝照相用的是相机。自从有了手机后这相机就被搁置在一旁了,直到有一天想要整理照片的时候发现相机里的内存卡坏了,里面将近一个G的照片居然全都没有了,当时看此情况真是痛心又不甘心啊,这可是谦谦1岁多的照片啊,上千张啊,如果没有了可真是相当遗憾啊!不死心的试了好多种办法想要导出内存卡里面的照片,一次次失败后终于死心了,这照片是彻彻底底的没有了,于是将内存卡重新格式化了......

出现了问题自然要想对策了,如何保存照片呢,放到哪里才安全呢!家里电脑不安全,随时都有崩溃的可能,换主板、换硬盘的事情也是时有发生,刻成光盘吧,后来又买了一个移动硬盘专门来存照片,说实话这移动硬盘也不放心啊,鬼知道它哪天会出现状况啊,现在是尽量将照片整理出来写成帖子来保存,有了上次的教训,现在的我勤快不少,第一时间将照片整理好,宝贝成长的留念,应当妥善珍藏......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 11:17 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 11:17 活动奖励
沙发
多重保险,电脑里存,光盘里刻,再挑选出来一部分洗出来!加油
板凳
写成帖子保存这个做法不错哦
之前拍的照片没有导出来放电脑里面啊?
我想到刻光盘应该是最保险的,其他移动盘也有坏的可能。
个性签名
开心生活每一天
这个确实遗憾的
个性签名
你快乐,我快乐
发在论坛上比较保险,我的移动硬盘坏了,里面从我以前的照片和结婚的照片都没有了。幸好的是宝宝的照片我放进了电脑,要不啥都没有了
真是很崩溃呀,如今的电脑不安全呐!
前去日子,饿哦的相机SD卡也出问题了,还好,老公把照片都弄回来了。我都给照片刻盘了 ,觉得光盘也不可靠,也会有坏的时候。放在网盘里吧,有担心 。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-01-15 15:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这真是太崩溃了
回复 9# 小小菲儿

悲泣无语了,引以为戒吧
评分记录
回复 8# 小精豆002

我到现在也没找到一个完全可靠的地方,摇头
评分记录
回复 7# guomaomao2009

嗯,相当崩溃啊
评分记录
回复 2# 一七二十七