加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【2012年最遗憾的事】+宝宝想参加智慧树和游玩迪士尼+qiqiayiyi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012年最遗憾的事】+宝宝想参加智慧树和游玩迪士尼+qiqiayiyi

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6247
楼主
看到这个活动让我回想起自己与宝宝的这一年,真的是经历了许多,当然有快乐、有痛苦也有一些遗憾。

2012年遗憾的事情有许多,我在家休息的那段时间没有好好的陪陪宝宝;这一段时间里我又一直生病,给宝宝讲故事的时间也少了许多;对于宝宝的理财管理因为大家的意见有时候会有分歧所以没有很完美的进行下去。

但是最遗憾的有两件事情,一个就是宝宝很喜欢看小小智慧树,而且她看要小小智慧树上有许多的小朋友会参于其中,于是特别的羡慕,很是期待自己也可以到那里去参加节目,与小朋友们一起玩,见一见她喜欢的主持人们。但是这个活动好像参加起来要求很多,也曾经上网看过,好像是每隔一段时间会有招募的要求。当宝宝得知需要为她录像时,宝宝很央求的对我说过好几次妈妈,赶快给我录表演时的录像吧,这样就可以送到小小智慧树那里,我就会有机会去小小智慧树了。可是这个录像我一直没有给宝宝录制,虽然当时只是说有时间给她录,但这个时间好像变得有点遥遥无期,也与我的思想的关系吧,总想着即使把录像寄了过去,也不一定会选上呀,但是我连试都没有试就这样退却了真的是不应该。所以,这个事情我要尽快的为宝宝做一下,即使失败了我们也曾经争取了,努力了。

另一件事就是宝宝看到电视上演着迪士尼的画面,宝宝看到后感到迪士尼非常的好玩,这是宝宝第一个心仪的地方。宝宝总会同我们说妈妈我想去迪士尼玩,可是大家都有各自的事情,又感到宝宝有点小,怕会不适应长途跋涉会生病,所以久久没有同意,只是让宝宝自己赶快攒钱,等攒到了足够钱的时候我们便会一起去迪士尼了,这个过程肯定会很漫长的,但是宝宝还是抱着这个梦想,一有钱就会放入她的小钱包里。记得有一次为宝宝读《妈妈的红沙发》,宝宝看到那个小女孩一家子攒钱要买红沙发的时候,当时被故事吸引得她也想买一个红沙发,这样就可以坐到妈妈的怀抱里很温馨,但是几分钟后为她再讲一遍的时候,宝宝马上指着那个大大的玻璃存钱罐告诉我:“妈妈,我们也把钱都放到这里吧,攒钱去迪士尼。”可见宝宝对迪士尼的钟爱,希望近几年有机会带宝宝去一趟迪士尼圆宝宝一个梦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 11:15 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 11:15 活动奖励
沙发
智慧树能参加不??
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
小小智慧树我家也喜欢
回复 2# 誉涵涵妈妈

好像挺难的。试试吧。加油
回复 3# 小小菲儿

我家的不止喜欢,最主要的是想亲临现场。
迪斯尼孩子们都喜欢!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 6# 思睿妈

是呀,有机会一定要带宝宝去玩玩。
回复 7# qiqiayiyi

我也有这个想法!胜利
个性签名

与宝贝一起成长!
雯雯也想参加呢,以前在北京报过名是小小智慧树,还接到了他们的电话,说当时孩子的年龄有些小,就错失了机会
个性签名
回复 9# 小精豆002

那多大就可以参加了?
回复 8# 思睿妈

那如果有好的途径告诉一声哟。
宝宝喜欢小小智慧树啊
个性签名

回复 12# diandianxuhan

都喜欢。小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》