加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【2012年最遗憾的事】+没有好好照顾你+云水之间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012年最遗憾的事】+没有好好照顾你+云水之间

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5580
楼主

2012年这么快就过去了,传说中的世界末日没有来临,既然这样,我们就应该好好的生活下去,最近也在写各种年终总结,每年这时候都立志明年好好工作,好好生活,反正是很多的愿望呵呵。

2012年最遗憾的事情就是没有好好照顾一一。现在和一一最亲的是奶奶,尤其晚上睡觉只要奶奶,中间醒几次看不到奶奶就哇哇哭,哄了很多次都不行。

发生这样的事情一个原因是7月份,一一随着奶奶在老家呆了3个月,那时候正是妈妈印象期,可是我却不在身边。婆婆是个很有耐心的人,小孩子的要求会尽量满足,还老是笑呵呵的,小朋友应该都喜欢这样的奶奶吧。

再一个原因是我的耐心不够。虽然一一也经常让我抱,大多时候还是都找奶奶。每天和孩子在一起的时间不多,一天上班回来,在家想偷偷懒,赖在沙发上不想动,一一玩得高兴的时候就会过来拽着你的手,让你和她一起玩,我有时候就会糊弄她,或者让她找爸爸或奶奶玩。亲子阅读也没有进行下去,突然间觉得自己是个很差劲的麻麻。
    昨天晚上,我和一一说,亲妈妈一口,小家伙就是不亲。我说亲奶奶一口,马上就去亲了。真是很嫉妒啊。不过26号奶奶要回老家准备过年的事情。不知道一一会怎么样.到时候我会耐心一些,让小家伙重新依赖我,妈妈会努力的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 11:18 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 11:18 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
亲要加油了
板凳
回复 2# 小小菲儿 有你们做榜样,我会努力的呵呵
个性签名
回复 2# 小小菲儿 有你们做榜样,我会努力的呵呵
云水之间 发表于 2013-01-14 15:12
一起加油了
一边工作一边还要照顾孩子的妈妈很不容易!但是孩子是我们的,孩子的未来需要的努力!一起加油@
个性签名

与宝贝一起成长!
加油,哈!!!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 5# 思睿妈 是啊,不能以累为借口
个性签名
回复 6# sisishaoshao
加油呵呵
个性签名
加油啊,宝宝会和妈妈亲的
个性签名

回复 9# diandianxuhan
谢谢呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请