加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 儿子又胖了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子又胖了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5437
楼主
       自从儿子的耳朵好了后,身体完全恢复到了从前,能吃能睡。尤其是食欲好的不得了,前天上称称了一下,居然现在有46斤还要多几两呢?看着这个数字我就郁闷犯愁,这样胖下去是严重超标啊,对身体也不知道会不会有影响呢?!
        因为幼儿园下午吃饭时间是4点半,5点接,回家的时候也就是5点半,等到我做好晚饭的时候也要一个多小时之后了。期间儿子会喝一些酸奶,吃一些水果或其他的小吃食。到了吃饭的时候肚子还是会说饿,遇到爱吃的又来一顿。看着儿子吃的香,实在不忍心不让孩子吃,而且吃晚饭的时间也过去了很长一段了,也该有点饿了,那就吃吧。吃完之后上床还会喝一壶奶,半斤的样子,就睡觉了。
       看看这样的好食欲不胖还等什么呢?
       所以下周开始晚上不做饭了,回家想吃东西只许吃水果,喝酸奶,饭是不能再吃下去了,奶还是可以喝的。要不太胖了也让人发愁啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
46斤,比我们足足重5斤呢!呵呵~~牛现在有多高啊?
板凳
晚上回来以后少吃主食,可以吃点菜,喝点稀饭!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# 一七二十七

111米。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 思睿妈

不行只要看到我们吃就想吃。
个性签名
长胖点好呀
回复 4# 隶涵妈妈

好高啊!跟我们差一年和我们一样高!妈妈养得不错!!
回复 6# 小小菲儿

心里有点矛盾了,胖的确也挺好的,可抱不动也不好买衣服啊。
个性签名
回复 6# 小小菲儿

隶涵妈妈 发表于 2013-01-14 10:42
这么大还要抱吗
回复 6# 小小菲儿

隶涵妈妈 发表于 2013-01-14 10:42这么大还要抱吗
小小菲儿 发表于 2013-01-14 15:12
一般是不让抱的,但有时候出门晚了就会睡着了,这时候抱可就抱不动了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请