加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 记录谦谦第一次吃完一个煎鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

记录谦谦第一次吃完一个煎鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5920
楼主

或许在别的妈妈眼里孩子吃鸡蛋是很正常的事情,吃一个煎鸡蛋也没啥司空见怪的。但是对于我来讲,当我听谦谦爸爸说小家伙晚饭的时候竟然吃了煎鸡蛋,而且还将一个煎鸡蛋都吃光的时候,我这心里甭提有多开心了!从1岁以后我家谦谦几乎就不喜欢吃鸡蛋了,曾经尝试着制作各种鸡蛋给谦谦吃,包括煎的、煮的、炒的、茶叶蛋等等,通通都是一个不吃。最后通过努力谦谦开始喜欢上吃鸡蛋羹了,现在得知小家伙也吃煎鸡蛋了,妈妈岂有不兴奋的道理呢,相当开心,而且也要自己给谦谦做煎鸡蛋吃......

谦谦第一次吃煎鸡蛋的时间是2013年1月8日,星期二。这天是谦爸接谦谦放学的。因为姥姥生病妈妈陪着姥姥去医院检查后又输液所以一直到晚上快7点钟的时候才回到家。谦爸当天表现还真是不错,接谦谦放学后在外面玩了一会然后带着去红太阳喝粥去了。谦谦吃的也不错,竟然吃了一碗八宝粥+一个煎鸡蛋+一个大蒸饺。这真是从来没有过的事情呢,喜欢孩子的好胃口,宝贝加油,争取天天都要这样吃才好呢......谦爸还把谦谦吃饭的过程给录了下来,并且拍了几张照片真是有心了......

看谦谦盘中的煎鸡蛋了吗,小家伙第一次肯吃,并且吃光

爸爸帮忙把煎鸡蛋弄成小块,谦谦用勺子来吃

一大口吃进嘴喽......

我的儿啊,当妈妈看到你吃煎鸡蛋的时候有多开心啊!

吃的香香的,要把整个煎蛋都吃光

这顿饭除了煎鸡蛋外,谦谦还吃了这个大蒸饺,真是少有的事情了。

照片都是谦爸拍的,一手喂谦谦吃蒸饺,一手将照片拍下,业务不错哦,小赞一下!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
呵呵 宝宝能吃饭 妈妈最开心
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
我们家的也不喜欢吃鸡蛋,鹌鹑蛋到是会吃,不过吃一段时间也就不喜欢了,和亲一样着急,毕竟蛋的营养高,还是希望他们能吃点
没想到谦谦也有不太喜欢吃的东西呀,我还以为和我家小娄一样,来者不拒呢!呵呵~~
回复 2# 宏妈

嗯,吃个鸡蛋弄的俺还挺兴奋的
评分记录
回复 3# lanlanma

你家宝贝还小呢,而且孩子都会随时变化的,妈妈不要放弃,换个时间和地点没准就爱吃了呢
  • lanlanma
    lanlanma:是的,希望有一天也会喜欢吃鸡蛋
    01-11 17:31
  • qianqian0901
    qianqian0901:回复lanlanma:会的,多试!!
    01-14 07:26
评分记录
回复 4# 一七二十七
谦谦这吃东西可挑了,有好多蔬菜都不吃摇头
评分记录
碗里的那些是什么呀
回复 8# 小小菲儿

八宝粥
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》