加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 围巾一系,快乐自然来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

围巾一系,快乐自然来

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:7906
楼主

这几天谦谦都喜欢玩妈妈戴的围巾呢,可能是又大又长小家伙玩起来过瘾的缘故吧,连续几天放学回家后都喜欢拿着妈妈的围巾玩上一会的。说起这围巾来还是谦爸朋友来这里玩的时候送给的呢,冬天戴起来还真是暖和。现在这围巾又让谦谦感受到了快乐......

谦谦玩围巾就喜欢将围巾打开拉着长长的,或者是披在头上或者是披在身上,觉得这样很好玩。妈妈说要给谦谦弄个好看的造型,小家伙还不乐意就喜欢自己折腾着玩。后来妈妈问谦谦:“喜欢当师傅吗?”谦谦说:“喜欢”,妈妈说:“给你用围巾做一个师傅穿的衣服好不好”,小家伙欣然同意。其实就是很简单的一个造型呢,妈妈把围巾在谦谦身上斜着围过去然后打个结而已,没想到此围巾一系上竟然带给小家伙很大的惊喜,谦谦甭提有多高兴了......又是看,又是笑,又是客厅里面来回的溜达,看来很满意这个师傅的造型呢......昨天晚上玩围巾的时候竟然是躺在地上玩的,用围巾当被子盖在身上,不知道宝贝暖和不......

小家伙又抱住了妈妈的围巾准备玩一玩

小家伙玩妈妈围巾的时候还不忘夸上一句说:“这围巾真漂亮啊!”

这条围巾足够的长吧,小家伙完全搭在身上还富富有余呢!

哈哈,带头上看看,感觉不错嘛,小家伙自己也开心呢!

妈妈想这头上要是在带一个圆圈的话估计就有阿拉伯风格了......

妈妈觉得很有感觉的一张照片呢,

这个造型的照片弄的还真是不容易呢!

妈妈说要给谦谦弄个好看的,小家伙就是不同意,一个劲的自己玩来玩去的。

就趁谦谦看电视的时候妈妈抓紧围了个圈圈就套在小家伙头上了,

抓紧时间拍下来一张,也就拍了一张后就被谦谦给扯下来了,怎么不喜欢呢,呵呵.....

这是妈妈说给谦谦弄一个师傅穿的衣服后,

小家伙才由着妈妈给系上的!

看来当师傅的感觉果然是爽啊,

小家伙笑翻了,表情还真是夸张的很呢!!

昨天玩围巾的时候竟然躺在地板上把围巾当被子来盖上,

玩的也教一个开心啊,不过很快被妈妈给拽起来了,不要着凉呢!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
嘴巴这么红啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
小家伙玩的很疯哦,围巾在他手里可是百变造型啊偷笑
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
真会搞怪的家伙
个性签名

回复 2# 誉涵涵妈妈

是呢,你要不说还没注意呢
评分记录
回复 3# 果妈咪

嗯,好玩极了
评分记录
回复 4# 糖果乐园

天天就是玩啊,
评分记录
回复 7# qianqian0901

多好啊,古灵精怪,给你很多创造灵感
个性签名

这围巾和我的一条披肩超级类似呢。谦小子就是会玩呐!
这围巾还真是挺大的
个性签名
回复 9# guomaomao2009

这个围巾大而且长玩着过瘾
评分记录
小家伙好像很喜欢围巾哦,经常看到亲写帖子宝宝围着围巾玩的可开心了……
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 8# 糖果乐园

呵呵,俺这当妈的就希望孩子能在学习上用点心呢
评分记录
一条围巾就玩得这么快乐,真好。
个性签名
开心生活每一天
回复 10# kittymao51

偷笑是的!!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请