加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 一只毛绒狗的缘分
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一只毛绒狗的缘分

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5513
楼主

一只毛绒狗的缘分
       畅对毛绒玩具都不怎么喜爱的,有了新的毛绒玩意,拿到手里抱一抱就扔一边儿去了。在家中众多的玩偶中,能够赢得他不离不弃的爱的仅有皮皮熊一个,因为他把皮皮熊当成是“弟弟”。
      12年中秋节附近,我有一位十年未曾谋面的高中同学来南京开会,我们欢欣重聚,一起在大排档吃了顿饭,畅非常喜爱这位苑叔叔,让苑叔叔给他夹菜,蹭在苑叔叔怀里腻歪,用小手拍人家脸蛋。我问他原因,他说苑叔叔比较像老虎舅舅。其实我觉得还有一个原因,那就是:这位苑叔叔特意准备了一只宜家的毛绒狗狗,一见到畅就送给他了。
      当然,在最初的三天喜爱之情过后,这个狗狗的待遇就和其他毛绒玩偶一样,被“束之高阁”了。
     我今天翻看以前的照片,居然在旧照中看到了这只狗狗。那是前段时间带畅去宜家玩,在玩具区拍的。有一条毛绒狗赫然就是我们家这条呀,畅当时还抱着这只狗拍了张照片呢,只是没拍到全部。
      缘分呀,缘分!

看左后方沙发上面的玩偶们,那条狗狗正和黄色的皮皮熊相依偎。

这是畅畅在此之前去宜家玩,在玩具区拍的旧照,第一张还没有小狗狗的影子。

第二张背景图中貌似出现了狗狗,但是实际上是熊熊。

这张图中背景才是狗狗呢:

最后畅还抱着狗狗摆拍了一张。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
男孩子一般不喜欢这些毛绒玩具的,我们小女孩特别喜欢,经常要买
板凳
回复 2# lanlanma

是的。小女孩就很喜欢的。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
宝宝家里的毛绒玩具也不少哦!我们家也有,宝宝不太玩,我都是收起来的。
我女儿最喜欢这些玩意

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请