加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 轮流看孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

轮流看孩子

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8130
楼主

每天我们两个就是轮 流看孩子,我在家做个全职太太,他每天上班,休息六日。中午休息两个小时,下午五点半下班。中午晚 上我做饭。

昨天晚上吃饭早,我说我玩会宝宝地带,你看会孩子可以不。他说可以,不过我们要轮流看,我说那好吧我们轮着看。一个人看半个小时玩半个小时。

可是时间过得太 快了,我的东西还没弄好,我就还想再玩会,他说 他不看孩子了,你这个当妈的就知道玩。我说你不看就别看了,那你给孩子读会书吧,每天都是我读,你都没给宝宝读过书。他嘴上说不,但他已经拿书给宝宝读了。我说你干嘛读啊,你“并读”呗,谐音 “病毒”他那个思维快的说,你是细菌。我就在那哈哈哈大笑,我说小子反应不错啊,你难道不知道病毒变异太快了吗?细菌还有疫苗对付。看来你是变异的太快了,我跟宝宝追不上你的脚步啦。哈哈!

就这样我弄完东西跟他一起跟宝宝玩,宝宝就一直冲我们两个乐。呵呵呵呵,宝宝爸爸妈妈越来越爱你了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
轮流看也是很不错的
板凳
回复 2# 小小菲儿

一样的孩子又不是妈妈自己的。当爸爸对的也要看孩子啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
宝爸不错啊,肯和你轮流看孩子。。。
个性签名
回复 4# 瑞瑞妈

呵呵呵,就我两他不看我也不看,就没人看孩子了。
个性签名
爸爸妈妈一起陪着就更好了,呵呵
个性签名
羡慕啊,俺孩子不能和爸爸在 一起
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 6# 天蝎蝴蝶

总要有点空闲时间啊
个性签名
回复 7# 盼盼快乐

让他回来
个性签名
这样就对了 宝爸表现不错 值得表扬
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 10# tingxue

不看孩子了,天天打架,他就给看了
个性签名
回复 11# 赵立坤A

哈哈 晕啊 原来是争取的 达到目的就行
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝爸很不错啊!难得会帮忙带孩子。
个性签名
开心生活每一天
回复 13# 堃坨妈

就两人,必须轮着看啊
  • 堃坨妈
    堃坨妈:也要愿意啊!我们家的懒得很,很少可以让我上网来看孩子的。
    01-17 21:25
个性签名
回复 12# tingxue

呵呵,只要他给看孩子就好啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请