加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【2012年最遗憾的事】+没早带儿子去海边玩沙+tingxue
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012年最遗憾的事】+没早带儿子去海边玩沙+tingxue

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6361
楼主

儿子是夏天出生的,准确的说应该是三伏天出生的,妈妈我也是在伏天做的月子。2012年的夏天儿子刚好一周岁,虽然住在沿海城市,不过要去海边玩路程还不近,要两个小时呢!因为怕儿子坐人多的公交车不适应,家里还没有私家车可以去,所以就一直都没有带他去。十月一的时候,婆婆、公公和小叔子一家过来,我们开着车去的海边,真的没想到儿子会如此的喜欢海边喜欢玩沙子。在海边的沙滩上狂奔,多么的开心啊!坐在沙堆上玩沙子,虽然很多时候风一吹沙子会迷眼,可儿子仍旧是哭一会还是继续玩,不让他扬沙子,小家伙也不干。没有给儿子买挖沙用的小桶和铲子也是遗憾啊!

看看儿子玩的多高兴啊!真的早该带孩子来海边玩玩沙子,浪费了整个一个夏天呢!最遗憾的还是,没有给儿子再装点沙子回去,让孩子可以在家随时随地的玩沙子。明年的儿子又大了一岁,动手的能力肯定更强了,亲爱的儿子,等明年吧,妈妈一定不犯懒带你多多去海边,再给你买一套挖沙的工具,让你尽情的玩个够,好不好?我们拉钩,一言为定啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 11:25 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 11:25 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
以后还有很多机会呀!毕竟你们就住在海边呀!我们想去一次可难了
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
回复 2# 思睿妈

嗯 那倒是的 有空来青岛玩吧 海边好玩 孩子都喜欢
个性签名
海边居然不玩沙子,天然的玩具和游乐场
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝玩得很开心呀
回复 3# tingxue

08年去过一次,在那个好像是叫老人滩的海滨浴场附近住了几天,真爽啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 誉涵涵妈妈

是啊 很棒的 以后要多去啊
个性签名
回复 5# 小小菲儿

是啊 开心的不得了
个性签名
回复 6# 思睿妈

嗯 是叫石老人  我们去的也是那个 那边浪比别的地方都大呢
个性签名
回复 9# tingxue

空气好,背山面海的,很棒!
个性签名

与宝贝一起成长!
以后会有很多机会的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 13-01-20 14:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请