加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 被老公唬弄了一次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被老公唬弄了一次

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5757
楼主

昨儿下午快要做饭的时候,老公一时兴致说早点洗澡没有这么冷。当时我在上网,也没在意他去做什么。快要洗好的时候,老公说快要没有煤气了。我奇怪他怎么知道没有煤气了,老公说水已经有点冷了。听到他这样说,我心里开始着急了,这煤气晚上限时间送的,这下子也快要做饭了,要打电话去叫煤气了。

为了把那一点煤气用完,我还煲了一壶开水。平时我们都是用电煲开水的,这次完全是为了把仅有的煤气用完。可是开水煲好了,那煤气还没见熄。我问老公是不是确定没有煤气的,不然的话不可能煲开火这么久还没熄灭的,可老公又非常肯定。

于是我们只好提早做饭了,这样万一真的没有煤气了,晚上还能叫送上来。在做饭的时候,我也是非常的紧张。我担心煮到那个菜的时候煮不下去了,可是我把菜都煮好了,煤气还有很多。当时都给老公气郁闷了,那会他还说洗澡水是冷的。

晚上我去洗澡那水也不冷,这完全是在唬弄我。其实感觉自己也有点粗心了,如果听到老公说的时候,我去看看热水就好了。昨天也有这么冷,老公开的水温也低,这当然不会是热的。如果我去试一试的话,就不用让自己担心这么久了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,还是要自己看的哦
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
呵呵,还是要自己看的哦
誉涵涵妈妈 发表于 2013-01-07 16:04
后悔了,太相信老公了
他也不是故意的吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》