加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝贝馋火龙果了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝馋火龙果了

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:7401
楼主

自从12月底谦谦感冒以来胃口一直都不是很好,但是从前几天开始小家伙慢慢恢复食欲了,不但饭吃的好,也喜欢吃各种水果,看着小家伙能吃的样子,我这个当妈妈的真是高兴不已啊。虽然到现在为止孩子的感冒也没有彻底的好,不咳嗽了但是还流鼻涕,但是只要孩子状态不错,爱吃能喝的就说明这病是会马上就好了......

前天谦谦管妈妈要火龙果吃,还真是有阵子没有给小家伙吃了呢!只要小家伙想吃的妈妈会第一时间内满足啊。昨天把火龙果买回家,就等宝贝晚上品尝了。妈妈是在谦谦快吃完晚饭的时候告诉他买火龙果了,一会吃......当时小家伙的嘴里还有饭嚼着没咽下去呢,一听有火龙果马上就来了精神,一刻也不能等的就张罗着要吃,自己跑到果盘那里拿着火龙果笑呵呵的就过来了,欢喜的看着火龙果那个高兴的模样甭提多美了,尤其是吃第一块火龙果的时候竟然拿着火龙果直转圈圈,哎呦,当着是委屈到宝贝的嘴了,一个火龙果居然兴奋成这样。后来在吃火龙果的时候小家伙是用勺子吃的,吃完火龙果的肉,再喝里面剩余的果汁,哎呦,那就吃的一个爽啊,吃完半个抹抹嘴巴,小家伙很满足的说,另一半的明天再吃......

谦谦嘴里的饭还没有咽下去呢,就迫不及待的拿来了火龙果,

看着火龙果也很专注,小家伙馋了呢!!

无意当中抓拍了这个造型,宝贝欣赏火龙果的样子甚美啊!!

好了,快吃吧,火龙果被切开了,一分为二

哎呦,我的宝,就这么馋啊,直接拿来就啃上了

谦谦拿着刀子准备开切了......

妈妈忙喊停,不用切的直接用勺子吃就好了......

小家伙的眼里只有火龙果了,听不进妈妈说的话。

于是赶紧给宝贝用刀子弄了一块,先解馋吧!

拿着火龙果小家伙美美的吃起来!!

这火龙果吃的叫一个开心啊!

美滋滋的谦谦还想用刀子切一块呢!!

妈妈把勺子递给了谦谦,还是用勺子吃吧,干净还好吃!

小家伙这火龙果是吃的爽歪歪......

谦谦吃着一半的火龙果的时候还惦记着另一半。

妈妈告诉谦谦这个没吃完不能吃另一个,

谦谦就假装的吃另一个来逗妈妈,这小子很逗乐

瞧瞧,火龙果里的黑籽都粘到嘴巴上面了,

真喜欢宝贝这吃相,

举起火龙果来喝喝里面的汁......

继续将里面剩余吃干净,谦谦说另一块明天吃。

吃饱喝足的谦谦很美很满足......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
吃的好香啊,还自己切呢,汤都给喝啦?
板凳
俺家孩子貌似不喜欢这个味道呢
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# guomaomao2009
跟没吃过似的,好狼乎的
评分记录
回复 3# 誉涵涵妈妈

一个孩子一个口味吧
评分记录
我都给切丁,再撒一点白糖!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 6# 思睿妈

亲好细心的,我是直接就用勺子挖着吃了
评分记录
好吃啊,火龙果营养真不错的
个性签名

好像不是太好吃 我家的还没吃过 不过营养是很丰富的 孩子爱吃是好事
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
直接用勺子挖着吃就挺好啊
回复 7# qianqian0901

这样没有味道,孩子不喜欢,非要加点糖
个性签名

与宝贝一起成长!
不记得在哪里看过一个方法:从两头切开,用刀子切成小块,拿住两头,用手指一顶,就出来了,全是小块的,还可漂亮!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 8# diandianxuhan

嗯,好久不吃了,在吃起来更喜欢了
评分记录
回复 9# tingxue

你家宝贝也可以尝试着吃点呢
评分记录
回复 10# 家有千金

是的,挺方便的
评分记录

最新试读试用