加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 敬仪玩车大集合
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

敬仪玩车大集合

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8358
楼主

这些照片都是去年拍的,早早就做好了,上传进了相册,可一直忘了写帖子。敬仪正在熟睡,妈妈抓紧时间把去年未完成的任务做个了结。希望不要打扰宝宝安睡哦!

敬仪有好几辆车,都并排放在阳台上,时不常地小家伙就抓起一辆车玩一会儿。那个周末,敬仪把这些车玩了个遍。妈妈追着她拍照,所以就有了这个玩车大集合。

这个粉色的滑板车是妈妈的好朋友张阿姨家的小姐姐玩过的,姐姐又有了一辆大一号的滑板车,这辆小车就友情赠送给了敬仪。刚拿回来那天,妈妈在厕所擦洗干净,敬仪好奇地一遍一遍地进来看。擦干净之后小人儿就上车了。骑得还是那么回事呢。
      四个小轮子还会发光哦,所到之处灯光一闪一闪的,特别引人注目。

这辆绿色的滑板车也是友情赠品,爸爸的好朋友家的小姐姐玩过的,和小自行车一起送给了我们。敬仪一下子拥有了两辆滑板车,嘿嘿。这绿色的滑板车超级轻,玩起来很省力。

这辆扭扭车是敬仪的老朋友了,是妈妈买的,和小马桶一起在网上买的。小女孩儿嘛,粉粉的东西最适合了。关于这辆扭扭车妈妈写过很多帖子了。时不常地敬仪总会骑上几圈,满屋呼啦呼啦地转。从不熟练到驾轻就熟,这个扭扭车见证了敬仪的成长呢!

最后上来这个小推车,呵呵,从严格意义上来讲,这不能算是辆车,因为它实在太小了。模仿婴儿车的造型,也有安全带,也能收缩。敬仪经常放个小熊或者毛绒玩具在推车里,推着他们逛街去。跟妈妈小时候推着敬仪出去玩一样!孩子就是在这种模仿大人的过程中渐渐长大的!

如今小家伙都要弯着腰才能推这辆车了,宝宝一天天长大,马上就满四岁了!时光飞逝犹如白驹过隙啊!

宝宝宝宝快快长,以后你还会拥有更多更大的车!到那时妈妈再给你来个玩车大集合(2)哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,推着小推车的样子感觉很大了!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
小推车是小时候的吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小推车是学步的时候用的,现在推感觉孩子突然变大了好多啊
个性签名

宝宝的车子不少呀
回复 2# 思睿妈

是啊,马上就四岁啦,大宝宝啦
回复 3# 帅小虎

嗯,小时候的车,现在还经常玩呢
回复 4# 糖果乐园

是啊,就快四岁啦
回复 5# 小小菲儿

呵呵,是挺多的呢,大多都是友情赠送的
哈哈  看来每个小女孩都必备这些车啊
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 9# guomaomao2009

那样更是乐事了
有两辆滑板车啊,咱骑一辆推一辆哈!!
评分记录
回复 12# qianqian0901

敬仪对这车不太感兴趣呢,很少玩
调皮回复 13# guomaomao2009
评分记录
好多车呀!敬仪这得一天换一辆啊!偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》