加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 『燦寶摘錄』★拍三周岁写真集(外景篇)★
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

『燦寶摘錄』★拍三周岁写真集(外景篇)★

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6519
楼主

阳光灿烂且幸运的一天。上个星期已经拍了三周岁写真的内景,因为那天下雨不能拍外景,后来妈妈又重新跟影楼的工作人员约时间,但是平时妈妈又没有空所以自然就约在了今天下午三点半(早上有活动,下午前面有人预约了)。因为前几天都是阴雨天,妈妈还担心今天肯定拍不了外景,但是天气特别眷恋灿灿,一早起来就是个艳阳天,今天的计划自然也要努力地去完成!

早上活动结束到外婆家,在外婆家吃过午饭之后就跑到后面晒太阳去了,虽然说晒太阳可是那风特别的大,晒得好冷啊,妈妈就带领小的们(灿灿和姐姐)回屋里去了,妈妈说:〝晒太阳都这么冷,那三点半没了太阳不是更冷吗?还是打电话去影楼问问能不能早点拍?〞心动不如行动,妈妈马上打电话过去,那边回过来的信息是:刚来了位小朋友,不过下午两点的那位小朋友取消了,正好可以让灿灿拍。OK,真是太幸运啦!下午一点多,妈妈就带着灿灿和姐姐(姐姐也想去看看)出发了,到那里的时候正好有小朋友和妈妈在化妆(据说是要去参加表演节目的),那就再等一会儿吧!过了N久之后,她们弄好走了,因为大冬天拍外景影楼里没有冬天的衣服提供,所以要穿自己的衣服,妈妈帮灿灿穿了三周岁的礼物(绿色的外套),可是因为早上戴圣诞帽把头发弄变形了,妈妈问是不是得弄弄?影楼里给灿灿挑了顶帽子戴上,还给配了条三角巾(里面衣服的领子不太好)。选好之后出发去亿嘉公园……

到亿嘉公园之后,灿灿的任务就是玩,摄影师直接抓拍就可以了,刚开始摄影师叔叔让灿灿坐草地上玩,做撑手的动作,不过灿灿还是喜欢做Yeah的手势,

完了之后就开始跑着看风景,那里有河应该会有小鱼吧,大家去探究探究去!探究完小河,躺草地上休息会吧,太累啦!

影楼的阿姨给灿灿换了顶鸭舌帽,再给灿灿吃了点水果,再继续吧,爬小树似乎挺好玩的,不过爬上去之后才发现衣服穿太多不灵活被卡住了,妈妈赶紧过来帮忙抱灿灿下来,

摄影师叔叔让灿灿去木桥上玩玩,踢踢球也是不错的运动,踢中了Yeah!

踢完了球,再去里面玩玩吧,摄影师让灿灿上电梯上(没有电的)去走走,灿灿走啊走,快走到顶的时候又叫灿灿回来,这是为什么呀?拍照呐!再走下来几阶,来个Yeah!手扶一下电梯,

坐下来休息一下吧。

OK,摘帽子收工啦!

妈妈是想直接选片再回家,哪天再来有点麻烦,可是要选片还要半个时候,妈妈就带灿灿和姐姐去附近买圣诞树去,虽然一路上灿灿和姐姐都说要买圣诞树,可是到那里才发现:有好多东西可以选购的啊!姐姐选了一本书灿灿选了一橡皮泥,妈妈看圣诞老人挺可爱的就买了一个。再过来一点的店里,灿灿发现了子弹车,姐姐想要雪人,那就都买了吧!哈哈,妈妈说:给大家的圣诞礼物!呵呵,不过在摄影店里等了一个小时也不见可以选(正好有人过来选片),实在等不了了,妈妈就让阿姨把灿灿的原片拷过来回家再选,没有直接回家,去了商业街玩汽垫城堡去了,一直玩到天黑才回家,可好玩啦!

<
Love  Message:时间真快一转眼念念不忘的3周岁生日也过完了,每年给灿灿拍写真是本妈的愿望,本妈是想每年给灿灿拍一本小写真,等将来的某年某月的某一个有意义的日子再以这本成长写真当礼物送给灿灿,本妈想的有点远,不过希望这个愿望可以一直持续着,坚持着,越久越好!更希望每年的灿灿都能很好的配合本妈拍写真,嘻嘻……相比之下:本妈更喜欢灿灿的外景,内景似乎有点拘束放不开,外景显得更自然、童真!>

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
沙发
我们三周的没有拍!现在想想有点遗憾了
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
宝宝的照片拍得真好
很酷啊,这种也不错哦,以后尝试一下
个性签名
你快乐,我快乐
很酷啊,这种也不错哦,以后尝试一下
誉涵涵妈妈 发表于 2013-01-04 09:04
这是我比较喜欢的,比较自然,比内景拍好看许多
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
宝宝的照片拍得真好
小小菲儿 发表于 2013-01-03 20:42
外景比内景要好看.是我比较喜欢的
个性签名
我们三周的没有拍!现在想想有点遗憾了
思睿妈 发表于 2013-01-02 16:43
现在可以补拍,三周半啊
我是打算着能每年都给简单的拍拍,留个纪念
个性签名
回复 6# 灿灿DE妈咪

外景可以选择的背景多
回复 6# 灿灿DE妈咪

外景可以选择的背景多
小小菲儿 发表于 2013-01-04 15:45
而且孩子自然,童真一些!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请