加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 拍写真,逛商场,过圣诞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拍写真,逛商场,过圣诞

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5368
楼主
本来上个周日给宝宝约的拍三周岁写真,可是她感冒了,只好推迟到这周来。吃了午饭便出门了,可惜老公记错了地址,走错了方向,又不得不转弯折回来。还好,到那的时候,只有我们家一个孩子。

妞妞进门喊了叔叔阿姨,那些店员听到妞妞说话喜欢的不得了,直让妞妞再喊一声‘叔叔’,说刚才喊的那个声音简直太好听了。呵呵,妞妞奶声奶气的语调还蛮招人喜欢。给妞妞挑了四件衣服,她能穿的好看的不多。妞妞在那里很配合,和店员阿姨说着话,很乖很听话。

拍照的时候,妞爸在外面的沙发上坐着,我则在摄影棚里和店员一起逗着妞妞。不过妞妞有些不配合,她只喜欢玩玩具,不喜欢看镜头,或者是冲镜头敷衍的笑笑,然后立刻低头继续玩弄她的。拍照的叔叔倒是很有耐心,一直不停的叫妞妞,可惜妞妞玩玩具太投入,对于我们的引导根本不上心。

后来妈妈使出杀手锏,对妞妞讲,来我们笑一个,妈妈奖励一个蘑古力。妞妞立马抬起头来冲着我们笑了笑。呵呵,这一举动让大家都笑了起来~拍完了照片,顺便把照片选了,等电话通知取照片就好了。

从影楼出来,妞妞坐在车上有些困了。我说,咱们回家吧,不去游乐场了。可是妞妞一听不干了,要去游乐场,不回家。妈妈便和她商量,只要她不睡觉,那我们就去游乐场。妞妞只好强打精神不睡觉,不过坐在车上孩子总是爱犯困,只能让老公尽量开快点,别把妞妞给晃着了。

商场里的圣诞气氛很浓,到处都是圣诞树,圣诞礼物,这可乐坏了妞妞。见到圣诞树就跑过去,看到礼物就抱起来,这商场里到处都是圣诞树,这下可是把妞妞给忙坏了。看完了圣诞树,然后和妞妞去的游乐场。妞妞这次比上次有进步,原来不敢自己爬上去的动物转椅,自己三下五除二就给爬上去了,还爬到了最高的那个小动物上面,坐在上面和妈妈挥手,还冲着我喊“耶!”呵呵,妞妞越来越可爱。

今年的圣诞节算是最快乐的一次了,以前我们都不怎么过圣诞。现在有了妞妞,这个节日会越来越重视,以后的每一年,我想我们都会这样快乐幸福的度过的。

IMG_2773_副本 IMG_2787_副本 IMG_2788_副本 IMG_2789_副本 IMG_2806_副本 IMG_2813_副本 IMG_2829_副本 IMG_2838_副本 IMG_2842_副本 IMG_2847_副本 IMG_2872_副本 IMG_2849_副本 IMG_2858_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝好可爱!
个性签名
板凳
妞妞真可爱。
回复 2# 安静的微笑

谢谢亲~
回复 3# WYYBB

谢谢亲支持飞吻
宝宝的圣诞节过得真开心
还是在城市 好啊,有过圣诞的味道
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 6# 小小菲儿

还挺开心的,谢谢亲支持~飞吻
回复 7# 盼盼快乐

那味道也就是来自一些圣诞的摆设,其它的,也感觉不到什么。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请