加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【2012年最遗憾的事】+时刻不能陪在你身边+晨曦妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012年最遗憾的事】+时刻不能陪在你身边+晨曦妈咪

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:8169
楼主
说起来,我真的是一个不合格的妈妈,从怀孕到现在有了宝宝,想想都觉得自己是那么的不负责任。自从生完宝宝,突然觉得自己一下子做了母亲,有些接受不了了。觉得女儿突然脱离了我的身体,好像我们离的是那么的遥远。又那么的近如指尺。

有了孩子,好像所有的精力都放在了孩子的身上,身边的一切都不在乎了。真的想这个世界上只有我们母女俩个一样,那样自私的想法。可惜并没有陪伴女儿多少。女儿两个多月我就上班了,每天陪伴女儿的时间越来越少。只是下班的时候抱抱她。很骄傲的是女儿现在见我特别的亲,也许这就是母子连心吧。

自从上班以后,就想多挣点钱,让女儿以后的生活更好一些。可惜事实并非如此,女儿的身体不好,总是爱生病。身边的人总说,吃奶粉的孩子就是爱生病,低抗力差。以后有了下一个一定要母乳喂养才是。如果是这样的话,我多么的希望我有那样的能力。这一点点小小的要求,我都不能满足女儿,还算什么好妈妈。

10月底的时候,宝宝住院了。拉肚子拉的特别的历害,也就是秋季腹泻。当时都把我吓坏了。真的好想找个地方抱着女儿哭一场。可是我要勇敢,抱着女儿一分钟都不想离开她。从那以后,我每天抱着女儿睡。时刻陪在她身边。老公总是说,别上班了,在家照顾孩子吧。我总是说,你一个人养活我们两个人,根本不够家里的开消。如果我不上班了,那钱从那里来啊。其实我嘴上是这样说,其实心里真的很想在家照顾女儿,可是没有钱,我们怎么生活啊~女儿还要吃奶粉。

我试图去老板那里请假,可惜没有批准。我多想在家陪着你~你要理解妈妈,妈妈这一切都是为了你。女儿,妈妈欠你的太多太多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 11:15 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 11:15 活动奖励
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

沙发
娘俩长的好像 亲岁数很小吧?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
慢慢就好了,孩子妈妈都想陪着孩子的
个性签名
你快乐,我快乐
是啊,孩子还是要自己带才放心的
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 2# tingxue

呵呵是啊,女儿随我,我今年23了~
个性签名

回复 3# 誉涵涵妈妈

是啊,看着孩子一天天长大,可爱,真的不想离开。
个性签名

回复 4# 果妈咪

唉,以后肯定要自己带了`
个性签名

可你要上班哪有时间啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 8# 果妈咪

明年孩子大了,接我妈家就自己带了,时间多一些!
个性签名

回复 5# 晨曦妈咪

呵呵 好年轻啊 怪不得 这么早生孩子 我明年32了 大你好多啊
个性签名
我和亲是一样的,为了生活没办法
回复 10# tingxue

嘿嘿~我们的数字倒过来了耶~现在想想要孩子太早了。有时候并非是一件好事~
个性签名

回复 11# 小小菲儿

是啊,觉得有时候挺对不起孩子的,特别的不舍得离开
个性签名

回复 12# 晨曦妈咪

呵呵 其实你再过两三年要就好了  我是要的有点晚 没办法 结婚晚
个性签名
回复 14# tingxue
呵呵,是啊,现在想想要孩子早了真是一个负担啊~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》