加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 牛宝幼儿园生活----装扮圣诞树
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛宝幼儿园生活----装扮圣诞树

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7239
楼主

今年牛宝入园了,自然而然圣诞节就会在学校和老师、小朋友一起度过,
所以老师就让我们给孩子准备圣诞树和圣诞礼物。

给宝贝准备好之后,想着让他自己来装饰更有意思,而且牛宝也喜欢干。
先来装饰小物品吧!漂亮的小麋鹿是圣诞节的象征。

把漂亮的拉花装饰上吧!有了拉花的陪衬圣诞树更漂亮!

宝贝这些小饰品都要装饰上喔!慢慢来,不要着急。。

认真的孩子是多么帅呀!

圣诞小麋鹿、小礼物、小雪花苹果真的是太可爱了!

宝贝继续加油!只有亲自做才有成功感。

哇!圣诞树基本大功告成,拿着小雪人指挥棒先来张合影吧!
真酷!

带上蓝色蝴蝶面具像在扮化妆舞会一般,好漂亮的宝贝!

高兴的孩子坐在圣诞树面前依依不舍,这是因为自己用双手搭建的圣诞树。

激动的牛爸也要和儿子合拍张照片,父子俩激动的不得了。。。

其实儿子带上圣诞帽才真的感觉像过圣诞节一样。
自己先来跳支舞吧!

圣诞节虽然是西方国家的节日,但是现在越来越受到我们国家孩子的喜欢。
希望宝贝能过一个幸福快乐的童年,这就是我们能给他带来的小小的快乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
我也看到孩子幼儿园有个圣诞树
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
装扮的很漂亮啊
个性签名

牛爸看着很年轻哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
这圣诞树真漂亮
好认真地装啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 2# 誉涵涵妈妈

这些西洋节很受小朋友的喜欢
个性签名

回复 3# diandianxuhan

哈  还可以啦  可惜拿到学校有一个角坏了
个性签名

回复 4# 思睿妈

呵呵  都30了  只是张的年轻了点
个性签名

回复 5# 小小菲儿

谢谢胜利
个性签名

回复 6# 盼盼快乐

嗯  小家伙还是很喜欢的   但是家里那颗圣诞树就不怎么上心了
个性签名

回复 9# wangting0105

偷笑
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请