加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 一瓶口气清新喷雾剂带来的快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一瓶口气清新喷雾剂带来的快乐

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5884
楼主

看到谦谦这照片上开心的笑脸了,一定以为有很高兴的事情发生才对吧。其实就是这瓶口气清新喷雾剂,谦谦手中拿的那个小瓶瓶,小家伙就是因为发现了这个好东东才开怀大笑的。这是周六的时候在姥姥家,谦谦还是没有睡午觉,到处的折腾啊,玩玩这个,找找那个,一会手中就会有新东西出现的,这瓶口气清新喷雾剂就是小家伙翻桌子上的东西的时候发现的......

谦谦喜欢上这个东西不仅仅是因为它是一个小瓶瓶,更是因为小家伙对此是熟悉的,以前的时候喷过的。记得那还是二姨姥去看谦谦的时候,正值小家伙咳嗽有些炎症,口腔有红的地方,而这瓶口气清新喷雾剂其实就是保健品性质的,当时二姨姥给谦谦的嘴就喷了两下,小家伙最初的时候是躲闪的不肯喷,喷了一下之后感觉不错又主动的要求喷了第二次。这次在姥姥家见到的这个口气清新喷雾剂和以前看到的是一样的,其实姥姥这瓶也是二姨姥给的呢。于是小家伙就仿佛捡到了宝贝似的开心,自己拿着往嘴里喷了一下,妈妈知道这个成分的,孩子喷喷也没啥事的,就没管小家伙,但是妈妈告诉只能喷两次,最后就在谦谦要把这瓶口气清新喷雾剂还给妈妈的时候还突然的喷了一下,不曾想啊喷雾出口没有对准嘴巴,都喷手上了......

看谦谦拿到这瓶口气清新喷雾剂后那个兴奋的模样

小家伙举起口气清新喷雾剂,对着镜子开心得瑟呢!!

美完了,该琢磨一下这个东西了!!先瞧瞧

小家伙动手往嘴里喷了一下......喷完了还用舌头舔了一下

然后就露出这样满足、高兴、无比开怀的笑容......

再来一次哈,感觉不错的......小家伙边笑边喷呢!!

喷了**口气清新喷雾剂,就是让你开心让你笑,

妈妈让谦谦把口气清新喷雾剂拿过来,

就在小家伙给妈妈的时候还快速的喷了一下,

没看好啊,居然都喷到手上了,看小家伙的表情也够诧异了吧......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
谦谦总是笑得那么开心的
个性签名

板凳
在孩子手里什么都是好玩的
回复 3# 小小菲儿

就是这样呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-12-18 14:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# diandianxuhan

嗯,喜欢笑,天天都笑呵呵的
评分记录
谦谦的笑容太灿烂了。看了外面的阴天都被驱散了
个性签名
回复 6# 誉涵妈妈

飞吻谢谢亲爱的
评分记录
回复 7# qianqian0901

我得谢谢谦谦啊,本来我的心情很低迷的,看完之后好多啦玫瑰
个性签名

最新试读试用