加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【和宝贝做有意义的一件事】+涂颜色+小小可馨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝做有意义的一件事】+涂颜色+小小可馨

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6026
楼主

【和宝贝做有意义的一件事】+涂颜色+小小可馨

宝贝和妈妈在一起,觉得做什么事儿都是有意义的,一起做手工,一起看书,一起听故事,一起看动物世界。。。。。。每件事情都有它独特的意义。

最近宝贝做的最有意义的一件事儿,也是宝贝最喜欢的一件事儿,要数涂色了,前几天,邻居一个阿姨送给了可馨宝贝两幅数字油画,宝贝放学回来,一看到有礼品盒就问我是不是她的礼物,可不可以拆开,我的天哪,她都习惯了,只要看见有新的东西,几乎都是她的礼物,而且每次都会迫不及待,拆开后,就更是要马上就要画,可是已经到了关门的时候了,要回家了,在宝贝看到数字油画,到回到家她吃完饭才开始画的期间,虽然只有短短的一个多小时,宝贝却说了无数次的,我要画画,我要画画,,,我晕,怎么是这么个急脾气呢。宝贝这个爱画画的喜好估计是有老公的遗传,因为老公就是学画的,而且成绩还是相当的好呢。(*^__^*) 嘻嘻……

终于吃完饭了,要开始画画了,因为没画过,怕宝贝弄不好,所以,就先那个A4纸,让老爸给她勾出个图形,然后宝贝在按照那个图往上面涂颜色,是水彩颜料的,还有画笔,事先还准备了颜料盘,洗笔的水桶,还有个小毛巾,老公教了宝贝要怎么用,比如说要换颜色了,要现在水桶里洗笔,然后在毛巾上面擦一下,干点儿的时候才能弄别的颜色的颜料。宝贝做的很好,反正是有模有样的,最后画出来的作品也不粗哦,O(∩_∩)O~

这是宝贝第一天的作品,接着第二天,还是要画。于是老爸就又陪着画了一晚上,

第二天的作品里还有宝贝自己的创作哦,,,就是那一串像糖葫芦似的,但是是绿色的,呵呵,,其实那是宝贝看着颜料的盒子,自己往上面画的哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-12-18 11:16 活动奖励
  •   小红花 +1 12-12-18 11:16 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
沙发
涂色相当好呢,看来是遗传了老爸的美术天赋了!!
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

呵呵,可能是有点儿ba
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝涂得很好呀
宝宝好棒啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 4# 小小菲儿

谢谢亲爱的
个性签名
回复 5# 盼盼快乐

呵呵,谢谢亲的夸奖
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-12-18 09:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请