加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【和宝贝做有意义的一件事】+参加比赛,礼物抱回家!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝做有意义的一件事】+参加比赛,礼物抱回家!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6398
楼主
宝宝一两岁之后都会玩玩具了,爸爸妈妈们也都会不定期给宝宝们买很多玩具,变形金刚,遥控飞机,魔方,积木等等,我记得我小时候最喜欢玩的玩具就是老家的木制陀螺,那是我的哥哥自己去山上砍木头来自己做成的,哥哥不用的就给我,虽然没那么漂亮不过很好玩哦!现在的小朋友们就幸福多啦,玩具那么多,而且各种品牌,乐高,木玩世家等等,想要的时候只要开口就有各种各样漂亮好玩的玩具,我家宝贝也不例外也有他情有独钟的玩具,但是麻麻希望宝贝是用自己的辛劳换来的那才更加有意义,今天麻麻带宝贝出去玩,做了一件很有意义的事情,我们参加了贝因美的活动宝贝获得了冠军!同时还如愿以偿的赢得了自己喜欢的玩具胜利小家伙的心真急呀一上赛场就指着要这个沙滩玩具要,我说宝贝心急吃不了热豆腐滴偷笑拿回来晚上就在那里玩得津津有味的!

我自己赚来的第一个玩具哦,麻麻说要留个影纪念一下,不过我觉得这个对我来说是小意思啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-12-18 11:09 活动奖励
  •   小红花 +1 12-12-18 11:09 活动奖励
沙发
冠军宝贝,宝宝真棒啊。。
个性签名
板凳
宝贝好厉害!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
henbucuo o ,孩子也很棒,自己赚的礼物更开心的
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝真棒呀
还是冠军啊,真棒啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝贝真棒呀。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 瑞瑞妈

O(∩_∩)O谢谢支持!
回复 3# 辉妈

回复 4# 誉涵涵妈妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》