加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【和宝贝做有意义的一件事】+和妈妈一起期盼弟弟的到来+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝做有意义的一件事】+和妈妈一起期盼弟弟的到来+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8176
楼主
      今天的这一年不平常,因为自己一直在忙着二宝的事情,感觉自己对大宝的关心少了一些,但是大宝却不这样想,而是和我一起迎接二宝的到来!怀孕那会儿,我身体稍微感觉不舒服,大宝就赶紧扶着我,帮我拿东西!或者是给我捶捶背,捶捶腿!大宝对妈妈和肚子里的二宝的关心让怀孕期间脾气不好的我,性格好了很多!

孕妇

和大宝做的最最有意义的事情,就是让大宝陪着我一起等待二宝的到来!为了纪念我们的辛苦孕育,那天 离二宝出生还有一个月的时候!我就准备了拍孕妇照,刚好赶上暑假!就让大宝陪伴着一起去,在摄影棚里,化妆师给我化妆,大宝在一旁叮嘱化妆师要把妈妈画的漂亮一些,妈妈带这个项链最漂亮,给妈妈选衣服的时候,也不是的提提意见,让化妆师不要用吹风机给妈妈吹头发,说对弟弟不好!等等!“天,你这个小家伙,什么都懂啊!”惹得周围的工作人员都哈哈大笑,小男孩还懂这些啊!的确,陪伴妈妈的这段日子,阳阳的确懂了很多连爸爸都不知道的事情,所以我家儿子长大了,娶了媳妇,那媳妇可就有福气了!因为他会体贴人啊!

摄影师给妈妈照相,阳阳就在一旁,看着妈妈,我想让阳阳也和妈妈一起合影,可是他不好意思!最后还是我硬拉着阳阳,才有了阳阳和未出生的弟弟,还有妈妈的唯一一张合影!

在阳阳陪伴妈妈的日子里,阳阳表现出了一个男人的应该有的阳刚之气,应该有的细心呵护!应该有的勇敢!这就是今年我和宝贝做的最有意义的一件事情了!让孩子感受生命的到来,让孩子知道自己来到这个世界上是多么的不容易,让孩子知道当母亲的辛苦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-12-18 11:39 活动奖励
  •   小红花 +1 12-12-18 11:39 活动奖励
个性签名
沙发
阳阳好棒哦,懂得这么细心的照顾妈妈。玫瑰
板凳
大宝好乖啊
大宝好乖啊
阳阳真是贴心小棉袄!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
一直觉得亲很会教育孩子
个性签名

与宝贝一起成长!
孩子懂事说明是妈妈教育的好,好好看啊,画的那个,好有纪念意义啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
好贴心的大宝哦!好羡慕阳妈哦有这么个乖巧懂事的儿子。
阳阳太懂事了,幸福的四口之家。。。
个性签名
回复 2# WYYBB

呵呵,好小男人呢!
个性签名
回复 3# 可爱小天天

谢谢亲爱的!
个性签名
回复 4# 暄暄妈妈

呵呵谢谢亲夸奖,宝贝都是很懂事的!
个性签名
回复 5# 辉妈

嗯,真的很贴心呢!
个性签名
回复 6# 思睿妈

都是在摸索中呢!谢谢亲夸奖!
个性签名
回复 7# 盼盼快乐

呵呵,化妆师的杰作!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》