加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 谦谦的酸奶吃法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谦谦的酸奶吃法

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5823
楼主

虽然一直都喝奶粉,但是对于酸奶来说谦谦几乎也要每天来上一个的,反正小家伙也喜欢喝就当是补钙了!每天晚饭后间隔一段时间后就会给谦谦上一个酸奶,以前喝酸奶的时候就是插管就喝,很痛快的一会儿就喝完。这几天喝酸奶人家换方法了,当妈妈把酸奶和吸管递给谦谦的时候,小家伙没有马上的自己去插管而是让妈妈给帮忙打开,刚开始的时候妈妈还没领会谦谦的意思,以为是小家伙让妈妈帮忙插上呢,可是谦谦不干,拉着妈妈的手说:“把盖子打开”,妈妈问:“直接用吸管喝不就行了吗?”谦谦坚持让妈妈给打开酸奶的上面的盖。当妈妈把酸奶盖子打开递给谦谦后,发现小家伙居然是用吸管来蘸着酸奶放嘴里吃,真是能折腾!这样吃个酸奶又麻烦又费时间,咋想的呢,好玩吧!懒得管他了,妈妈告诉谦谦要慢点吃小心不要把酸奶弄到衣服上......

谦谦一边喝酸奶一边看电视英语频道的蓝鸽英语,当时上的课程是适合3-4年级的,小家伙看不看得懂的还挺认真的,能老实呆一会也挺好的。谦谦用吸管来吃酸奶的样子还挺好玩的,小嘴四周很快就粘到酸奶了,自己对这样的酸奶吃法还挺满意的,总是能露出吃美的笑容,只是这种吃法还真是挺磨叽的,当谦谦吃到最后的时候就会将奶盒拿起,一饮而尽。当整盒酸奶吃完后妈妈看小家伙的脸真是够花花的了,嘴上,鼻子上都是酸奶了......

谦谦让妈妈帮忙把酸奶上面的盖子揭开后,

自己用吸管来吃酸奶了!

弄到嘴上了吧,还用手擦呢!

用吸管蘸着酸奶吃果然是美啊,小家伙笑呵呵的

吃个酸奶花样还不少......小小吸管也好玩

这次用小舌头来舔舔嘴边的酸奶

酸奶吃完以后的模样,这样吃酸奶还真是挺磨叽......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
用酸奶美容啦!
板凳
哈哈,和我家天天一样
回复 2# 家有千金

调皮意外收获哈
评分记录
回复 3# 可爱小天天

胜利
评分记录
我儿子也是啊,喝个酸奶非得把嘴巴上弄得一层白。
回复 6# 为了家

偷笑这样才显得酸奶好吃嘛
评分记录
真搞怪的宝宝,可爱极了
回复 8# 小小菲儿

飞吻飞吻
评分记录
真的很有趣啊,酸奶好吃吧
个性签名

回复 10# diandianxuhan

飞吻好吃呢
评分记录