加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 气球与氢气球的混搭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

气球与氢气球的混搭

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:10104
楼主

周六带着谦谦去公园游乐场玩的时候在公园门口看到有卖氢气球的了,于是满足小家伙的心愿让谦谦自己挑一个。上幼儿园的时候每次放学后校门口总见有卖氢气球的,谦谦见一次要一次,妈妈每次都拒绝,因为不想给孩子养成一个放学就买东西的习惯,但是去公园玩了,可以给小家伙买一个氢气球了。好多造型的氢气球当中谦谦选中了这个喜羊羊图案的,其实不是因为小家伙喜欢喜羊羊,要知道谦谦不看喜羊羊的动画片呢,小家伙是喜欢那个氢气球里面的可以发出亮光的小球球.....

于是周末这两天,氢气球成了小家伙最喜欢玩耍的东西了,在家要玩,出去玩的时候也要带着可以说是形影不离了。周六这天谦谦没睡午觉,玩的可欢了。后来小家伙从自己的羽绒服里面又翻出了两个气球,小家伙又要玩氢气球,又要玩气球,于是妈妈给想了个办法就是氢气球下拴上两个气球,不过由于两个气球的加入氢气球就飞不起来了......正是由于气球和氢气球的混搭,小家伙又多了很多的玩法,简单的改变给孩子带来了无穷的快乐......

将两个气球拴在了氢气球的下面,

为此给小家伙增添了不少的新鲜与快乐

气球和氢气球的混搭让谦谦玩的非常开心,

当时还给小家伙打开了音乐,有音乐伴奏玩的更疯狂了

玩耍开始了,3个球被谦谦又扔高,又甩开,又接住......

干脆躺着接球吧,玩耍的兴奋无比啊,

3个球球“变化无常”,小家伙怎么玩都开心!!

看谦谦在与球球追逐玩耍之间的表情就知道小家伙有多高兴了!!

这是谦谦的第二个玩法,将棍棍加入其中了。

最开始是用棍子挑球玩,但是没有方向没有目标的混乱甩,

妈妈都不敢离太近了,怕受伤!

后来妈妈就帮谦谦把球球绳子缠在棍棍上了,这样可以安全点的玩了!!

棍棍的加入又带给小家伙一些新的玩法体验了,继续玩的很兴奋!!

这是谦谦的第三个玩法:

此时的小家伙正把这串球球往扭扭车上插呢!!

推着扭扭车玩起来了。

妈妈问谦谦:“你是卖气球糖葫芦吗?”

谦谦回答:“不是,是棉花糖”

妈妈问:“棉花糖多少钱一个?”

谦谦回答:“大的5块,小的4块”太逗了,还有大小价格之分呢!

妈妈继续问:“买两个小的便宜点行吗?”

谦谦回答:“不行,”呵呵,还真是不会做生意啊!

小家伙推着扭扭车吆喝着卖棉花糖好玩极了......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
这三个气球谦谦玩的也挺开心的,我家盼盼也特别喜欢玩喜洋洋的气球
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
谦谦玩的真是开心啊!
谦妈的照片拍的也不错,一点都不虚。
我儿子一玩什么东西,我拍出的照片就总是虚的!有啥窍门没有?讨教下!
回复 2# 盼盼快乐

气球也是小朋友的最爱之一呢胜利
评分记录
回复 3# 一七二十七
哈哈,其实用手机拍就会虚的,我的窍门就是多拍,总能挑出好的来胜利
评分记录
回复 5# qianqian0901

强
回复 6# 一七二十七

害羞
评分记录
回复 4# qianqian0901

是啊,不过也是三分钟热度偷笑
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 8# 盼盼快乐

调皮
评分记录
小家伙的玩法真多哈哈
回复 10# 小悦

飞吻谢谢支持啊
评分记录
玩的好开心啊
个性签名

宝宝在家里玩得真开心
谦谦自己玩气球也会这么开心,瑞瑞也很喜欢但是我没给买、、、
个性签名