加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 闭眼前行,感觉好好......
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闭眼前行,感觉好好......

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6326
楼主

闭眼前行,感觉好好......

周日那天,谦谦突然想要吃蛋糕了,于是姥姥和妈妈就带着谦谦去超市买个蛋糕吃!出来后感觉天气还真是冷吧,想想要去的超市有些远都有要放弃的想法了,可是看着小家伙那个期盼的样子还是前往吧,有姥姥陪着一路上说说笑笑的很快就可以到的!谦谦这个小家伙可能欺负姥姥了,一出大门口就不肯走了,非要让姥姥背着。妈妈给谦谦提出警告要赶快的下来,否则就不去超市也不买蛋糕吃了!小家伙麻利的就下来了,去超市的路边有好多的树,从中路过的时候,小家伙自然又会寻找喜欢的棍子,找了根小的玩的也是个高兴。就这样拿着根小棍子扫着地上的落叶,边走边玩倒也是自在呢......

可是这样的情景持续了一会后,小家伙突然又有新想法了,人家想要在小路右边的花坛台阶上走。还真是想一出是一出的,姥姥把谦谦抱了上去,然后领着小家伙往前走。就这样走着走着的谦谦又冒出了好玩的了,只见谦谦开始闭上眼睛往前走,反正有姥姥保护着,谦谦走的是一个放心啊!看着闭上眼睛往前走的谦谦,嘴角还露出了笑容,估计小家伙自己心里美呢吧!就算是被抱起来换到另一个台阶上的时候谦谦的眼睛仍然是闭着的,小家伙这个模样还真是可爱极了,姥姥看着都笑了,以这样的状态谦谦在姥姥的带领下一直到了超市的路口。这个闭眼前进的行程占了所有路程的一大部分,而且谦谦只让姥姥在旁边扶着,不肯让妈妈的。不知道在小家伙闭上眼睛往前走的过程中,心里会想些什么呢,不过看谦谦的表情应该是感觉好好......

妈妈和姥姥带着谦谦去超市买蛋糕,

小家伙犯懒出了大门就非要让姥姥背着,

被妈妈教育了一通很快就下来了!!

去超市的路上找了根小棍子玩的不亦乐乎

就这样边走边玩的前进......

谦谦要在这花坛的台阶上走走,姥姥领着谦谦

要换另一处花坛的台阶了,姥姥抱着小家伙,谦谦很美的!

看谦谦那个小脸微扬的模样,在这上面行走很快乐啊!

现在开始小家伙要闭眼前进了,而且只肯让姥姥领着,妈妈不行的!

闭上眼睛还露出笑脸的模样,心里美着呢!

一直到了超市的路口,谦谦都是在闭着眼睛前进的,

就是姥姥抱起小家伙换台阶的时候,谦谦还是闭着眼睛的,看来很享受这样的体验啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
小家伙的眼睛可是半睁半闭呢,淘气啊偷笑
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
板凳
回复 2# 果妈咪

调皮
评分记录
这就是信任吧!爱心
回复 4# 一七二十七
调皮心里有底哈
评分记录
谦谦特别喜欢棍吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
淘气鬼!呵呵!
个性签名

与宝贝一起成长!
调皮嗯,超级喜欢回复 6# 盼盼快乐
评分记录
回复 7# 思睿妈

调皮
评分记录
宝宝感觉这样很好玩
回复 10# 小小菲儿

调皮嗯,喜欢呢
评分记录