加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小小雪花片,拼出开心和快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小小雪花片,拼出开心和快乐

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:16674
楼主
     夏天在老家的时候,妞妞玩过雪花片,那时候不带感兴趣,玩几下就去玩别的积木了。所以也就没有给她买,前两天在淘宝上看到付邮试用,10块钱100片。也没细想,点进去,看到有个套餐,买2赠1,然后就拍了下来,大概300片左右的样子。没有收到的时候,还以为是那种大雪花,而且300片感觉挺多的。等到快递送来一个小小的盒子,才发觉,有些上当的感觉。。

妞妞见到妈妈拿了快递进来,她兴奋的跑过来,这是什么?这是什么?妈妈又给妞妞买来了什么呀?呵呵,真是受不了她,来个快递比谁都要兴奋。拆开以后,看到这些小小的雪花片,妞妞开心的不得了,拿出来,拆开,倒出来,顺便还不忘夸夸妈妈,“妈妈,这是你给我买的小雪花呀?妈妈你真好啊!”妞妞这小嘴,真是。。甜腻的不得了。

把雪花片洗了洗,然后搬来游戏桌,让她在桌子上摆起雪花片来。妞妞低着头,认真的摆起来,给妈妈插个花,让妈妈看看漂亮吗?然后再摆个小狗小猫,这些抽象的东西只有她自己能够认出来。妞妞专心的摆着她的雪花片,很认真很投入,看着她喜欢的样子,也便忘记了刚刚还有的那一丝失落。

跟着妞妞一起,我也摆起了雪花片来。不同的是,妞妞随意发挥,想摆什么摆什么。而我,则是照着图纸,依图拼凑。不得不承认,还是孩子的想像力丰富。这人年纪大了,便不愿动脑,也不愿去开发什么想像力了。。呵呵,看看妞妞,摆的东西很抽象,可是她从始自终享受着拼凑动手的乐趣,一边动脑一边动手,看到自己的成果,然后露出天真满足的笑容。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家盼盼也特别喜欢玩这个,我也想买
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
我们小时候玩过这个,现在不玩了
个性签名

与宝贝一起成长!
我也想买这个雪花片呢,亲在哪里买的呀
当时我也看这个了,犹豫一下没买,质量好吗?是那种很厚实的吗?
我们家儿子也很喜欢玩呢,我还没来得及写的呵呵
我家盼盼也特别喜欢玩这个,我也想买
盼盼快乐 发表于 2012-12-03 17:51
我买的这个比较不划算,亲可以再搜搜。
我们老家有个人卖这个,都是论斤卖的,一斤才12、3块钱。
我们小时候玩过这个,现在不玩了
思睿妈 发表于 2012-12-03 18:07
现在幼儿园里还多还是这样的玩具。
我也想买这个雪花片呢,亲在哪里买的呀
小天使 发表于 2012-12-03 18:30
淘宝买的,不划算。你要是想买的话可要多看几家,这东西应该很便宜,十几块钱能买好多。
当时我也看这个了,犹豫一下没买,质量好吗?是那种很厚实的吗?
一七二十七 发表于 2012-12-03 20:02
买的两种0.3CM,一种0.1CM的,摆起来其实不如0.1的。
反正我买的这种太上当了,又小又贵,亲买的时候可得多看看。
我们家儿子也很喜欢玩呢,我还没来得及写的呵呵
宇不非凡 发表于 2012-12-03 20:05
有时间写出来我去支持哈~
回复 7# 杨小妞

是按斤卖?
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 7# 杨小妞

是按斤卖?
盼盼快乐 发表于 2012-12-03 21:56
我们老家有个人专门赶集卖这个,什么样的拼接积木都有,都是一个价钱,质量还比这个好。
才十多块钱一斤,你想想这种雪花片一斤能买多少啊?而且还有好多其它的式样,早知道我还不如在他那买点回来。
看着不错哦,我没买过,看着她玩的很认真啊。。
个性签名
回复 10# 杨小妞

你的意思是,薄的更好用?惊讶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》