加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 晨曦会骑小车子了。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晨曦会骑小车子了。

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6402
楼主

最近觉得宝宝变化挺大的,现在每天的表情别提多多了,一会一个样子。别提多可爱了。

昨天宝宝看到邻居家的小车子,喜欢得不得了,伊伊呀呀的,两个手挣着要坐小车子,我说:“宝宝不能坐的,要等宝贝长大一点才可以骑的,这样很危险的。”可宝宝不依啊,还是非要坐不可,不让坐就啊啊直哭,好吧,服了你了,还是让你坐会吧。
     把宝贝放在车子里,别提那个高兴劲了,真的特别的可爱。

看看宝贝,坐在车子上都不用人扶着,自己就坐的这么稳当,我只负责撑握方向就可以了,哈哈,真的像个大孩子一样呢,两个腿还一摆一摆的,真的特别好玩。

看宝在看什么呢,怎么不看妈妈啊,真是不专心,妈妈在给宝贝拍照呢,坐在车子上都不愿意下来了。伊,现在才发现,宝贝的帽子上怎么少了一个东东啊,左边的这个毛球球弄那里去啦,怎么只有一个啦~真是郁闷~~刚买的新帽子耶~真不结实。看着真有点别扭耶~
     宝贝现在真懂事,可会玩了,人见人夸啊,哈哈~~~偷笑 王婆卖瓜自卖自夸啊~嘿嘿~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

沙发
孩子真是胆子大的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
宝宝真聪明,我们很大才会骑
宝宝这一点就会骑了啊,我们骑这样的车子都是推着她
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 2# 誉涵涵妈妈

哈哈,是啊,才九个多月,就爱玩小车子,也不让人扶着~
个性签名

回复 3# 冰钰愛玥

呵呵,是啊,我也没想到呢,就连滑板车了会骑呢,不敢想象哦~九个多月的孩子~
个性签名

回复 4# 盼盼快乐

呵呵,宝宝不知道怎么学的,滑板车一坐就会滑,小车子一坐就会骑,真的很好玩,下次拍个滑板车的给亲们看哦~
个性签名

回复 7# 晨曦妈咪

好的期待
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝的动作还真是很标准的
回复 9# 小小菲儿

是啊,上去就骑啊~
个性签名

回复 9# 小小菲儿

是啊,上去就骑啊~
晨曦妈咪 发表于 2012-12-03 08:27
家里有自行车吗
回复 11# 小小菲儿

家里没自行车,现在宝太小了,用不着,是邻居家的,没想到会骑的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请