加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝贝三周写真第五组--全家福!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝三周写真第五组--全家福!

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:8443
楼主

拍完最后一组了,摄影师问小家伙跟爸爸妈妈照相吧,跟爸爸照还是跟妈妈照?小家伙不假思索滴回答说跟爸爸照!我的心里不由自主的酸酸的,小家伙怎么把我这个妈妈给冷落了啊,好心酸哦!醋意大发哦!摄影师哈哈笑着说怎么不跟妈妈照呢?来来来,跟爸爸妈妈都一起照一张全家福!老公看着宝贝一身凉快的夏装,说宝贝来我和你妈妈过冬天你过夏天啊,哈哈哈哈。摆姿势,先是让我们随便坐下随便摆造型,谁料到小家伙倒是跟爸爸近,摄影师哈哈笑着说,就是跟爸爸亲呵,看这站的位置离妈妈多远!于是我又向他们父子俩靠近一点,摄影师教宝贝把一只小手放到爸爸的耳朵上假装是拧爸爸耳朵的样子,小家伙还不干呢,我哪里舍得拧爸爸的耳朵呀,吼吼--于是就一只手搭在爸爸肩上一只手搭在妈妈肩上就这么个造型给拍照了。一会儿小家伙又去拿他的小小游泳圈玩起来了。

照出来的时候让挑照片的时候挑了一张全家福给放大了,仔仔细细挑来选去的还是感觉我不上相,老公总是说他不上相,这一照看起来老公很上相嘛,脸上的小麻坑坑全看不见了,笑嘻嘻的样子还是很喜人呢!哈哈,倒是我脸上的表情看起来好像不太高兴一样,笑不露齿的好像在撇嘴,难看死了,露牙齿笑的又看到那些个虎牙了,真是笑也难看,不笑也难看啊!自己真是不上相呢,难看死啦!

QQ截图20121126083339 QQ截图20121126083330 QQ截图20121126083348 QQ截图20121126083321

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
自己坐沙发!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
幸福的一家人,嘻嘻!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# zqh笑笑

感谢亲的关注!跳舞飞吻
个性签名
真是幸福的一家人哦!!!
呵呵 好幸福哦
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 5# dingding20110224

跳舞 飞吻
个性签名
回复 6# UU宝贝

哈哈我们都要幸福哦飞吻
个性签名
一家子在一起还真是温馨呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
挺幸福的一家人
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 9# 水影 调皮

哈哈
个性签名
回复 10# 盼盼快乐

调皮 飞吻
个性签名
全家福 哈哈
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 13# 宏妈

调皮 大笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-11-26 10:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
一家人很是快乐啊
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》