加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 带盼盼去公园玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带盼盼去公园玩

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5815
楼主

借着去给老公买衣服的机会,终于能让我们一家三口在外面有玩的机会的,别的时候都是老公在外面忙没空陪我们娘俩,这次终于有空了,让我们玩一会吧!

给老公买完衣服我们就去公园玩会,盼盼一看到公园就特别兴奋地向公园跑去了,而爸爸也随后跟着,而我只管给他们照相,看着父女俩的背景,我这个做老公和做妈妈的也挺高兴的,因为盼盼出去玩很少有爸爸陪伴,这次有爸爸的陪伴我想盼盼也特别高兴。

盼盼到公园到处跑,爸爸怕碰到她了就要抱着她走,不让她乱跑了,刚开始盼盼还不乐意让抱,不过虽然说那天天气挺好但还是有风,所以盼盼也可能是感觉有点冷了才让爸爸把起来,不过抱着她也不会老实,还指着爸爸说要去健身器那里玩,没有去别的地方玩,盼盼最喜欢就是在健身器那里玩的,不管是在公园还在是我们这里都特别想去健身器那里玩,脚站上去悠悠的,于是爸爸就抱着她过去,由于盼盼个子还小自己没法上去所以还要爸爸扶着才可以上去悠悠的,盼盼在那里悠的我坐到另一个地方闲会去了。

盼盼也许是看到我在那里坐着挺舒服吧也想过来凑热闹吧,于是就从悠悠上下来跑到我在这里,自己找一个凳坐上去,可是盼盼刚要上去就又要下来,不知道要想干什么,原来是想要和妈妈一起坐啊,这样就可以让妈妈来悠悠她的,这小鬼机灵来妈妈这里是有目的的啊!玩了一会感觉风有点太大了就不玩了,要抱盼盼走了,公园也就来这健身器这边玩了一会,别的时候也不去了,等有时间再来。

到公园就开始乱跑了

爸爸在后面紧跟着

爸爸怕碰到盼盼了

就要抱着盼盼

盼盼还不怎么乐意

2012-11-11_11-24-39_14_副本

抱着盼盼

盼盼还指着要去那里玩

2012-11-11_11-27-14_21_副本

盼盼最喜欢来玩这个东西了

盼盼管它叫悠悠

由于盼盼还小自己上不去

所以就向由爸爸来扶着盼盼上去

2012-11-11_11-28-57_984_副本  

爸爸扶着盼盼悠着

可是心里不知道想着什么呢

2012-11-11_11-28-51_812_副本

原来是看到妈妈在这边会坐着的啊

来妈妈这边玩了

先是自己坐上去

后来又下来

来妈妈跟前

原来是想让妈妈悠悠她的啊

2012-11-11_11-28-18_256_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
我们每次去都要去坐飞机。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
回复 2# 辉妈

都没有向那里走
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
你们那的天气真好
盼盼真像她爸啊,呵呵!
呵呵,盼盼玩的很开心呢。我家也是,到了公园就开始自己跑
回复 4# 小小菲儿

正好那天天气挺好的,不过就是有风
个性签名
回复 5# 宇不非凡

像吧,嘻嘻,要么说他抱着孩子准没有人问这是你家的孩子吗?
个性签名
回复 6# 杨小妞

是啊,孩子们在公园可以随便跑就开心
个性签名
一家三口玩的不亦乐乎
个性签名

回复 10# wumanping666

嘻嘻,谢谢亲爱的飞吻
个性签名
回复 10# wumanping666

嘻嘻,谢谢亲爱的
盼盼快乐 发表于 2012-11-29 13:58
调皮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请