加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝贝三周写真第三组
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝三周写真第三组

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6394
楼主

第三套衣服是看起来很普通的一套黄色T恤与红色短裤。宝贝手里的玩具是不断地变换着,宝贝最爱的就是这个玩具汽车了,小男孩嘛,汽车是最爱最着迷的 了。既然这套衣服看起来比较普通,那怎么给他再加点料呢?助手拿来了一个浅蓝色的小帽子,给宝贝扣到小脑袋上,哈哈,小家伙脑袋太大了,看起来特别不协调,小家伙看到大家都在哈哈笑,还以为是笑他戴帽子不好看呢,火速的把帽子从脑瓜上给扯了下来,以至于一张戴帽子的照片都没拍下来,唯独一张还是抓拍的小家伙扯帽子的偷笑的表情,哈哈,真是个小坏蛋!

帽子戴不成了,我感觉第一套衣服上搭配的方巾应该也可以给绑到头上吧,于是就让助手给小家伙绑一下,没想到看起来还是比较洋气的,助手说这方巾是可以这样用的,多功能的嘛,哈哈。小家伙带了不到两分钟又给把方巾扯了下来,可能是不习惯脑袋上被束缚的感觉吧,要不就是助手给绑的太紧了,小家伙感到不舒服啦。小家伙坐在蓝色的长凳子上,让毛绒玩具小狗去咬他的脚趾头,童真童趣表现的淋漓尽致,真是太可爱了。还有一把吉他琴也是宝贝爱不释手的,连摄影师都觉得照这个琴的照片太多了,让小家伙放下琴,小家伙还不乐意呢,呵呵呵

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
自己坐沙发!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
呵呵 下次别去他家照相了 有点贵 而且....照片也不给处理下 亲不要生我的气哦小样
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 3# 宏妈
刚照完我就复制下来了,还没来得及处理呢!
个性签名
回复 3# 宏妈
价格我觉得还可以,看做出来的东西怎么样了。
个性签名
回复 4# 辉妈

哦 哦 原来是这样啊
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 5# 辉妈

嗯 上什么班那
个性签名

回复 7# 宏妈
上夜班,冷类乖
个性签名
真帅气的宝宝
回复 9# 小小菲儿

飞吻
个性签名
普普通通的显得真实
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 11# 盼盼快乐

胜利
个性签名
看起来还是可以呀,毕竟是成长中留下的纪念
个性签名
回复 13# 罐罐妈

哈哈还行吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请