加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝贝三周写真第二组
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝三周写真第二组

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:8357
楼主

宝贝的第一身衣服拍完了, 助手拿来了一套复古的衣服,我感觉特别洋气呢!赶紧给宝贝换衣服,宝贝又问妈妈,妈妈还照不照啊、.我哈哈笑着说照啊,小家伙真是如摄影师所说的那样越照越上瘾了呢,哈哈哈哈这套衣服还不好穿呢,裤子上的佩带还要从肩上穿过去还要在后背上打个结,我这个笨妈妈就是笨哦,足足穿了五分钟都没搞定还好助手过来了,我就交给她了,我说这衣服怎么这么难穿啊!助手笑着说只要把前面打理好了就OK了,后面不用管的,啊,原来如此啊,瞧瞧人家工作效率就是快,三下五除二就把佩带给绑到儿子的后背上面去了,这就开始拍啦!小家伙时不时的还吐一吐小舌头,真是个小滑头!宝贝很听话很配合摄影师的工作,也许是喜欢这种照相的感觉了吧,不一会儿就咔咔的拍了好多照片了。有小手扶着眼镜的姿势,有两只手抓着裤子佩带的,有小手摸着帽子的,这动作真是一个专业的小模特,(*^__^*) 嘻嘻……

咦,我怎么越看越像是小时候一篇课文当中给高尔基先生拍照的那个小男孩呢!哈哈,也许这就是那个年代的衣服样式和装束吧!瞧瞧这小帽子这小黑眼镜,越看越像是一个那个年代的小记者啦!O(∩_∩)O哈哈~

宝贝写真第二组粉墨登场

呱唧呱唧(*^__^*) ...

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
自己坐沙发!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
照相的时候是不是换几个衣服啊!
还真是很会摆pose呢?
回复 3# 子涵妈妈2012

哈哈,亲没看明白吧,我写的是第二组,一组一套衣服
个性签名
回复 4# dingding20110224

哈哈调皮
个性签名
真是帅的很
个性签名
你快乐,我快乐
真是个小帅哥。
带着小眼镜,酷酷的感觉
眼镜配得很棒!
个性签名

与宝贝一起成长!
刚开始还以为就第身衣服呢?原来一身衣服一个帖子啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
准备些几组啊 你 哈哈
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
真会摆姿势啊、、、小样
个性签名
这裤子真大呀,宝贝穿着都要掉了!‘
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 7# 誉涵涵妈妈
呵呵谢谢亲啦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请