加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 一岁半的巧克力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一岁半的巧克力

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6551
楼主

这组照片是巧克力一岁的时候拍的,现在巧克力懂的本领慢慢的越来越多了,喜欢出去外面走走,每天只要天气好,妈妈就带着出去楼下转转,一听到要出去就马上去拉自己的小推车,这家伙会走路后懒了很多,都不愿意自己走路啦!而且推车带出去还可以让小家伙自己推着玩,也是不错的。
  说话还是不怎么会,喊爸爸妈妈,说拜拜,昨天拿着杯子喝水的时候要跟妈妈干杯,说了一个杯,我发现这家伙现在以b开头的会说得顺畅些。
  喜欢妈妈念童谣,特别是妈妈一边念一边有手指动作的更喜欢,妈妈念一个手指头变啊变啊!变成毛毛虫的时候,自己就拿出手指来啦!现在只会做一个手指变毛毛虫和五个手指变大老虎的动作,妈妈喜欢多听童谣能对学说话有帮助吧!
精细动作方面还是可以的,上次在当当网买的锤击乐一拿回来就知道把那几个“小人”放到规定的位置里面了,这点还是挺不错的,玩积木的时候喜欢把长条形的积木拼成直线,其他的图形现阶段还不怎么喜欢拼。
  很多方面还是慢慢进步吧!妈妈期待巧克力每天所带来的惊喜!

我每次都是这样微微笑的,虽然是微笑但小酒窝还是很明显哦!

玩靠墙的游戏。

正在跳舞呢!

指示妈妈要坐上飘窗。

要来拉妈妈的手,快点上去。

我要开始表演咯!

听着妈妈的指示做动作,这个是OK的手势。

这是做棒棒的动作,平时夸小家伙棒的时候会在头上按个大拇指,巧克力只会用食指来代替。

这是一个手指头变啊变啊变的动作。

变成毛毛虫,爬啊爬!食指弯曲代表爬。

点点虫虫飞!

虫虫飞走咯!

双手叉起准备做恭喜的动作。

一个指头按电纽。

拿点东西给自己假吃。

跟大家打个招呼。

拍起小手!

暂停一会。

妈妈问了耳朵在哪里?耳朵在这里。

接着是鼻子在哪里?

头发在哪里?

嘴巴在哪里?小手刚从嘴巴里拿出来,还可以看得到湿湿的。

最后结束啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心生活每一天
沙发
宝宝好棒啊,我这盼盼最近也特别喜欢上一个棒字了,只要她干什么事完后都会让我们给她说一个棒,只要我们没有说她自己会说
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是的,都变成常规动作啦!呵呵!
    11-15 22:27
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
巧克力是宝宝的小名呀?
巧克力的这一系列动作太棒了,也是一个阳光活泼的宝贝呢,爱笑的
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!挺爱笑,不过很少大笑,呵呵!
    11-16 22:27
评分记录
宝宝拍照还很会摆POSE哦
  • 堃坨妈
    堃坨妈:呵呵!都是妈妈抓拍的。
    11-16 22:27
个性签名
很爱笑的宝贝呀,呵呵
  • 堃坨妈
    堃坨妈:呵呵!是挺爱笑的。
    11-16 22:30
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

时间过的好快呀,好像看到亲写的巧克力出生的帖子,还是不久以前的事儿呢,一转眼就一岁半了,
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!时间是过得挺快的。
    11-17 15:18
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝贝真是可爱啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
可爱的巧克力,都一岁半了啦!
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!时间过得很快。
    11-27 20:13

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》