加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 公园里棍棍的找寻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公园里棍棍的找寻

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6689
楼主

公园里棍棍的找寻

还是上周末去公园玩的事情。谦谦喜欢棍棍由来已久,刚刚会走的时候就喜欢在玩耍的小操场上到处的捡棍棍,一捡一把的都不肯扔掉。慢慢的小家伙长大了,已经3岁半了还是依旧的喜欢棍棍,喜欢找棍棍也喜欢玩棍棍,尤其喜欢又长又细的软棍棍,比如柳条之类的,喜欢看那棍棍被舞动起来的样子。谦谦耍起棍棍来也是有模有样的,有的时候还会两手交替的转两下呢......

初冬的公园草也凋零,落叶纷纷的。这个时候可以随便的钻到公园中的树林中而不用担心小草被践踏。草地上掉落的树枝也尤其的多,短的、长的、细的、粗的总有让小家伙心动的那一个吧!公园里谦谦一边走一边找寻这棍棍,发现喜欢的拿在手里玩起来,边走边玩,玩够了在换个地方继续找,继续玩就这样找棍棍也乐悠悠......

真是谦谦进入公园后找到的第一个棍棍

很细很长正符合小家伙的要求

拿着长棍棍开始玩起来喽。

先用来钓鱼吧,妈妈在旁边看着谦谦,也提醒着小家伙要小心不要太靠里。

后来谦谦又将手中的长棍棍举起来,真是舒展啊,

这个柳枝的棍棍比谦谦还要高呢!!

这个棍棍玩够了,小家伙换了个地方又开始寻找新的棍棍了......

还真是有发现啊,谦谦喊妈妈过来帮忙,妈妈说:“这个也太大了吧”

谦谦说:“把这根弄下来”

小家伙的要求还挺高的

拿着妈妈给折下来的柳枝又开心的玩了起来,

还拿着去打柳树的枝条呢,使劲,在向上一点就够到了......

然后这个棍棍也不玩了,开始第三次寻找棍棍了......

这次小家伙找了一根硬一些但是形状特别的棍棍

看这棍棍的样子像不像字母“Y”呢!!

这是谦谦走过木桥开始的第四次找寻棍棍

这里的场地更宽阔一些,地上的小棍子也特别的多。

谦谦扔了这根选了那根的还挺忙乎......

最后终于有两个棍棍胜出了,

最后要哪一个呢,小家伙还在比量着。

这是开始往回走的路上,谦谦用短棍棍在挖洞洞,

没想到,小家伙竟然挖出了一只小蜗牛来,很惊喜啊~~~

要走出公园的大门了,谦谦一边用棍子划着地一边走......

谦谦用棍子指的是什么呢?

原来是看到了路上的搅拌车,谦谦让妈妈赶紧看呢!!

走出了公园的门了,小家伙用棍子划着栏杆开始回家的路,

公园里找寻棍棍之行,到此结束......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-11-13 16:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
谦谦玩得真高兴呀
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

调皮玩棍棍嘛,美!!
评分记录
还是谦妈的作品多,谦谦随便一玩便有了材料可写,我们可真没那么好的写作水平强
回复 4# 陈晨
害羞都不好意思了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-11-14 09:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# qianqian0901

飞吻 这是好事嘛,哪有不好意思的,你的写作水平强
回复 6# 陈晨

调皮谢谢亲的支持哈
评分记录
谦小子真的好会玩,谦妈是不是相机都不离手啊?拍了好多照片啊!!佩服!!强
写的真有趣呀
回复 8# 一七二十七

嘻嘻,俺从来不用相机啊,都是手机拍的,要不然哪会这么方便啊!!
评分记录
回复 9# 猫咪乖乖
调皮谢谢支持
评分记录
回复 10# qianqian0901

怪不得,我说的嘛,天天带相机多麻烦啊!嘿嘿……手机照片效果很好哦!!调皮
回复 12# 一七二十七

嗯,还不错,就是不能洗,网上用还可以。
评分记录
手机拍的也可以洗的,我试过了。我家的也喜欢捡棍棍玩呢
回复 14# lxblml
我也洗了,是5寸的效果不好啊,有些虚了
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请