加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 敬仪吹泡泡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

敬仪吹泡泡

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8221
楼主

周末天气不好,一天下雨,一天刮风,我们两天都宅在家里没出门。宅在家里有宅在家里的好处,照样玩得开开心心。家里玩具多、书多、光盘多,还有电脑、手机、IPAD...总之要想打发时间,选择还是非常多的。

敬仪现在每天都要看光盘,不过还好小家伙不迷恋,很好控制。她自己找碟、自己开电视放片、看完两个小片段就自己关了,不会超过半个小时。正因为她乖,所以爸爸妈妈正打算把家里老款的电视机给换了。现在的电视老是老点,不过性能非常好。再说只要敬仪醒着一般也没人看电视,所以一直没换。但现在小家伙迷上了看光盘,电视的使用频率高了起来,还是换个液晶的大的对眼睛伤害小点的电视机吧。

看完光盘,溜达溜达,喝点水、吹吹泡泡吧。泡泡是小朋友们的大爱呀,五颜六色大大小小的泡泡一出来,没有哪个孩子不喜欢呢!以前出门只要看到小朋友们吹泡泡,敬仪肯定盯着看半天,还用小手去接泡泡。上次在朝阳公园玩,干脆给她买了一支泡泡水,这下在家自己也能吹泡泡玩了。

这是妈妈吹出来的泡泡,被敬仪给接住了,好大的一个泡泡呀!接住好半天都不消呢,在阳光的映衬下,煞是好看!

小家伙不会吹泡泡,弗弗弗地呼不出风来,哈哈,真是一个小笨笨哪!自己吹不出来就让妈妈吹。妈妈吹出泡泡,敬仪就嘎嘎嘎乐着去接,接住了就更高兴了。呵呵,小孩子们就是容易快乐呀!看着小家伙天真无邪的笑脸,俺这当妈的心里别提有多美了!

偶尔敬仪也能吹出几个小泡泡来。呵呵,看她这专注的小模样!

妈妈一边在厕所洗衣服,偶尔来阳台和敬仪玩一会儿。活儿也干了,孩子也陪了,吃也吃了,喝也喝了,还都挺高兴!!嘿嘿,自我感觉真不错呀!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-11-12 17:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真是干活陪孩子两不误啊。敬仪很有规矩哦,看电视看半小时就关,教育真好!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
你女儿很懂事啊,真是教育得好啊
敬仪好乖啊,可以让妈妈干活
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
现在孩子都喜欢玩这种泡泡
个性签名

宝贝好开心啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
在家吹泡泡屋内还洒满了阳光真美啊,谦谦想吹泡泡的时候我都让他在卫生间吹,觉得弄的地板上太湿怕滑倒呢!感觉你家好大啊,篮球框也安上了,谦谦也有一个,可我总是觉得没地按啊
评分记录
回复 2# zqh笑笑

呵呵,这都是从小灌输的结果啊!我们家人都很自律呢,一切为了孩子!
回复 3# lczh

呵呵,亲过奖啦!
回复 4# 盼盼快乐

嗯,她自己玩得可开心啦。只需要妈妈偶尔看看她就好啦!
回复 5# ziqing

是啊,泡泡是孩子们的大爱呀!
回复 6# 帅小虎

嗯,有得玩就是好哇!
回复 7# qianqian0901

我家阳台上阳光特别好。客厅大,呵呵!
回复 13# guomaomao2009

花痴羡慕哦!!
评分记录
我看上你家的篮球框了
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请