加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出百日照】+敬仪的百天照+guomaomao2009
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出百日照】+敬仪的百天照+guomaomao2009

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5664
楼主

从敬仪生下来,我就不停滴给她拍照。在家拍,出去玩拍,走到哪儿就拍到哪儿。相片存了无数个文件夹!!按时间顺序和地点分门别类存放在电脑中。为了避免电脑存储错误,还专门买了一个移动硬盘,专门存放敬仪的照片。打开硬盘,颇为壮观哪!!      

不过,我们拍的大多是生活照,艺术照就拍过两回,一次是百天,一次是周岁。两次都是同一个影楼上门拍摄的。赶紧晒几张照片吧!!

四套衣服都是我们自己的,敬仪爸嫌影楼的衣服不干净。敬仪一月份生的,百天的时候是四月底。北京的四月还比较凉,给敬仪穿着薄薄的棉袄,还兜着尿不湿。那天敬仪状态还不错,同来摄影的专门有个阿姨逗小孩子笑的,摄影师赶紧抓拍。虽然没有抓到特别开心的照片,但整个拍摄过程还是相当顺利的。
     拍完立马就在电视机上选照片了, 有个USB接口接到了电视上,比电脑画面大,好看多了。不用再单独跑一趟,而且还迅速。现在做生意的,真是考虑周到哈!!

最后成册的照片也还不错,花费不多,效果也还行!!所以后来的周岁照还是找的他们!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-15 14:41 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-15 14:41 活动奖励
沙发
调皮下班前搞定一个!
板凳
敬仪百天照胖乎乎的真可爱!!
评分记录
敬仪小时候像个小男孩啊
个性签名

回复 4# diandianxuhan

哈哈,是啊,一直到一岁多还都以为她是男孩儿吶。她以前头发短,长得又不秀气,呵呵!
回复 3# qianqian0901

越长越瘦啦!
回复 6# guomaomao2009

调皮贪长个了
评分记录
回复 7# qianqian0901

抱抱抱抱
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-10-30 11:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
小时候也是个假小子,现在越大越漂亮了,不过面貌还是没怎么变,变得是更漂亮更像小姑娘了
回复 4# diandianxuhan

哈哈,是啊,一直到一岁多还都以为她是男孩儿吶。她以前头发短,长得又不秀气,呵呵!
guomaomao2009 发表于 2012-10-30 10:47
现在越长越漂亮啊
个性签名

哈 很可爱 一晃眼就这么大了
个性签名

回复 11# wumanping666

呵呵,是啊,女大十八变嘛!亲亲
回复 11# wumanping666

呵呵,是啊,女大十八变嘛!
guomaomao2009 发表于 2012-11-03 21:26
嗯  调皮
个性签名

可爱的小家伙 玫瑰
个性签名
敬仪和现在没变哦,一样可爱
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请