加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 给妈妈们说说炉甘石洗剂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给妈妈们说说炉甘石洗剂

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:10081
楼主

宝贝现在5个多月了,口水流的特别厉害,口水巾换来又换去的,到前几天下巴上还是起了一层红色的小疙瘩,摸上去硬硬的,我觉得不像是湿疹,就每天给她用温水洗洗,好几天了,却不见好。最后,我就带她去看医生了,医生说这叫水疹,口水太多,下巴一直湿着,就容易形成水疹了!

医生说是不大,不是很严重,就开了一瓶洗剂,叫“炉甘石洗剂”。这是一瓶淡粉红色的混悬液,放置后能沉淀,但经振摇后成均匀的混悬液,然后就用摇匀的粉红色液体摸到水疹处。哈哈,大家猜猜多少钱一瓶?

答案是:2块5!

好便宜啊,不过效果不错呢!我给优优抹了3次了,已经明显的见好了。而且医生还说,这个洗剂对夏天的痱子,还有蚊子咬的包都有很好的防治作用呢,也是家庭常备药。我看看了看里边的成分,又从网上查看了一下,对小孩子没有什么副作用。毕竟宝贝还小,用药的时候一定要小心小心再小心呢!

看看这个便宜又好用的炉甘石洗剂吧:

颜色粉粉的,好听好看的。味道也不重,宝宝不会讨厌,希望能帮到有需要的妈妈们!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
谢谢亲的分享啊,我家孩子小的时候还没用过这个的
评分记录
板凳
听过这个药,以后知道怎么用了呢飞吻
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
知道这药大人可以用,原来小宝宝也可以用,真的没有副作用吗?
  • UU宝贝
    UU宝贝:医生说没有 不过小心点好啊
    10-27 09:11
这药我家宝宝湿疹的时候也用过
第一次知道对痱子也有用
个性签名

与宝贝一起成长!
俺家没有用过这个,不过好用不在钱贵,良效才是最重要的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
真的这么好啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我们医生开过几次了,怀孕时肚子上长红点点,医生就开这个,孩子夏天和痱子去看也只开这个,上次长水泡,除了吃的药就是这个了,看来只要皮肤问题都能用
回复 1# UU宝贝

听说对治疗痱子效果很好
还没有买过了,也要去买来试试看!
个性签名
www.nthq.net

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请