加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 帐篷节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帐篷节

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:10419
楼主

现在人们都流行一种新的玩的方式那就是户外活动了,这不我也带非非玩了一次户外,那就是参加了一次帐篷大会,可是把非非高兴坏了,因为也带非非去外面旅游和玩过,但每次都是住在宾馆,这次出去可是要住帐篷呀,兴奋了一晚上的非非早上早早就醒了,因为我们要七点就出发的呀。  

2012-08-25 06.39.43_副本   
    看看这车上堆的那么多东西,那就是我们的装备,这也是我们的后勤保障车,我们要先坐大巴到我们要去的地方那就临汾的吉县,因为我们的帐篷大会是在那里举行。我们坐车也用了好几个小时才到,到了就已经是中午了,大家们一到地方不开始支自己的帐篷,因为我也是第一次所以支帐篷的事情就交给有经验的人了,一会就都支好了,展现有眼前的是一片漂亮的帐篷呀,真是好好看呀!

DSC04575_副本   QQ截图20121025124839    QQ截图20121024222215

看看怎么样了,漂亮吧,各种各样、大大小小的,让我感觉这样的方式出来玩也真是别有一番情趣!   

2012-08-25 14.43.13_副本
    在看不看非非了,自己先是进帐篷里举起双手看看够不够高,接是就是自己收拾里面了,自己找到垫子学着大人的样子铺好就直接就躺下享受一下看舒服吗,感觉真是不错呀,很美了!   

DSC04757_副本   DSC04761_副本
   经过一上午的舟车劳顿非非也感觉饿了,这不我正在给非非找爱吃的好吃的了,可是非非却很配合的却在那边脱起了袜子露出自己的小脚丫,非非还要这样吃,那也就着妈妈的臭脚丫的味道一起吃吧,不过妈妈的脚不臭了!偷笑

DSC04766_副本
    虽然我们是第一次,可是我们带的装备很全呀,这不非非手里提着就是夜间使用的灯了,高兴的告诉我说非非的灯自己用呀!

DSC04777_副本
    吃饱了、也休息了一会,那就和他们一起玩一玩吧,因为这次参加的人里就属于非非小了,大家都很愿意和非非玩,这不非非也很大方,配合大家一起玩的开心,还给大家表演节目了,还把自己的好吃要选择一下要给谁吃呢,最后想想还是自己吃了吧!

DSC04788_副本  
    天黑了,妈妈我已经累的躺下了,非非却还很高兴的坐在里面感受一下了,我把非非放倒要求睡觉了,躺在这样的地方睡觉还是头一次呀,自己钻进了睡袋感觉身体不灵活,不像在家里非非可以乱蹬被子,不过也许是累了,很快就睡着了。  

DSC04822_副本     DSC04819_副本
    也许是在户外,感觉天亮的很早呀,非非听到外面已经有人在说话,自己也要起来看看,那就起床吧,结果一看表才是早上的5点半呀,不过非非却是一种很清醒的样子,一会妈妈也起来收拾东西,把准备做早饭的东西拿出来,非非看到我在那里收拾里面,自己就开始准备组装装备做早餐了。  

这次帐篷大会还要持续两天,可是我因为要上班只好在今天收拾行装返程了,非非还有点不高兴,不让收帐篷,我答应非非有时间在来玩后非非才同意了。虽然我们用一天时间,但也算是对这样新的户外活动有所了解,才知道这样的方式也别有一番意境!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天哪,还有这样的活动呀,真是太好玩啦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

是呀,感觉真是不错了,和一般的旅游感觉不一样了。
我也是第一次看到这样的活动呢,真不错啊
个性签名
看着你还穿半袖就很羡慕啊,我们都穿保暖内衣了。第一次听到这样的节感觉不错啊,装备准备的也充足连灯都备上了。
我也想买帐篷了!!!!!!!!!!!!!!胜利
评分记录
太有趣的活动,第一次听说
还有这样的户外活动啊,真不错呢
个性签名

回复 5# qianqian0901

是吧,让亲有了花钱的想法了害羞
看了 没头灯 哈哈
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 8# 托马斯

没错啊,还住过帐篷呢,心痒痒啊
评分记录
哇,这场面还是第一次见,平时玩的场景还是真少见,我们见到的都是某个地方地震或火灾过后的情景
哈哈不错噢,我一直没敢实践过
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# 帅小虎

试一下吧,不一样的感觉呀
回复 9# 童童dudu

下次记得带上,呵呵
回复 11# 陈晨

呵呵,有机会自己试一下了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》