加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 国庆节的夜游记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

国庆节的夜游记

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5579
楼主

昨天是国庆节,由于头一天下了一天的暴雨,昨天就很大的太阳,本来是想出去的,想想肯定是有很多人的,再加上要在家里等快递,所以下午时还是在家,准备是下午晚点再出去了。等到我和罐罐小睡了一会,5点起来,那时天都很亮的,又给罐罐洗了个澡才出门的。谁知道刚刚出门,老公就因为其它事情,必须要去帮忙。哎,没办法,只好带着罐罐一起去了。
这是我们刚到那里,就看见已经是灯火辉煌了,这是一副有灯光的‘长城’,远看特别好看,罐罐都笑得合不拢嘴啦,哈哈。。。。

这是我刚刚在拍照时,罐罐转身就开跑,我赶紧把他拉住,所以这张看起来就很花了

等老公去办事情时,我就带罐罐去附近的广场玩去了。因为是过节,广场那里的音乐喷泉开放了的,很多人都在那里看的,罐罐是老远看见就是一路兴奋的奔跑过去了。然后我们找个地方在那里坐着看了差不多半个小时才走
很漂亮的,这个喷泉是随着音乐的高低来的

这张是到高音了,这个水柱就特别高了,必须要仰着头才能看见

怎样,这个夜色还算精彩吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
音乐喷泉好漂亮哦
板凳
夜晚的喷泉真漂亮
个性签名

还挺好的过节
个性签名
你快乐,我快乐
这里的风景真漂亮的
音乐喷泉好漂亮哦
小天使 发表于 2012-10-02 07:43
是的,很多人去看的
个性签名
夜晚的喷泉真漂亮
diandianxuhan 发表于 2012-10-02 08:36
是的,很有特色的
个性签名
还挺好的过节
誉涵涵妈妈 发表于 2012-10-02 20:24
呵呵,还是有节日气氛的
个性签名
这里的风景真漂亮的
冰钰愛玥 发表于 2012-10-02 23:59
恩恩,、过节就特别有气氛的
个性签名
很漂亮的说
个性签名