加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】爱子乐国庆、中秋总动员(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】爱子乐国庆、中秋总动员(结果公布)

跳转到指定楼层回复数:44223  |  浏览数:453467
1、春节,元宵节,端午节,中秋节
、八月十五
祭月,赏月,吃月饼,走月
1、中国传统节庆日有哪些?-(最少三个哦)
春节、端午节、中秋节、元宵节
2、中秋节在一年中的哪个日子?
八月十五
3、中秋节有哪些习俗?(最少三个哦)
吃月饼、赏月、点塔灯、放天灯。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
   答:中秋节,重阳节,端午节,元宵节
   答:农历的八月十五
    答:吃月饼、赏月、舞火龙、放天灯 、傣族的拜月、苗族的跳月、侗族的偷月亮菜、高山族的托球舞
春节、元宵节、清明节、端午节、七夕中元节中秋节 重阳节
农历(阴历)八月十五
举家团圆节
赏月、吃月饼
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
1.中国传统节庆日有哪些?-(最少三个哦)
中秋节、端午节、重阳节、春节、清明节
2.中秋节在一年中的哪个日子?
阴历八月十五
3.中秋节有哪些习俗?(最少三个哦)
吃月饼、赏月、登高赏菊,吃螃蟹
个性签名
1、中国传统节庆日有哪些?答案:中秋节、端午节、重阳节、春节、元宵节、清明节等
2、中秋节在一年中的哪个日子?答案:农历(阴历)八月十五日
3、中秋节有哪些习俗?答案:
吃月饼、赏月、家人团聚、赏桂花等

个性签名

1、春节,元宵节,端午节,中秋节
、八月十五
祭月,赏月,吃月饼,走月
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-09-26 14:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
1、中国传统节庆日有哪些?答案:中秋节、端午节、重阳节、春节、元宵节、清明节等
2、中秋节在一年中的哪个日子?答案:农历(阴历)八月十五日
3、中秋节有哪些习俗?答案:
吃月饼、赏月、家人团聚、赏桂花等

个性签名

1.中国传统节庆日有哪些?-(最少三个哦)
中秋节、端午节、重阳节、春节、清明节
2.中秋节在一年中的哪个日子?
阴历八月十五
3.中秋节有哪些习俗?(最少三个哦)
吃月饼、赏月、登高赏菊,吃螃蟹
个性签名
   答:中秋节,重阳节,端午节,元宵节
   答:农历的八月十五
    答:吃月饼、赏月、舞火龙、放天灯 、傣族的拜月、苗族的跳月、侗族的偷月亮菜、高山族的托球舞
春节、元宵节、清明节、端午节、七夕中元节中秋节 重阳节
农历(阴历)八月十五
举家团圆节
赏月、吃月饼
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
1、中国传统节庆日有哪些?
中国的传统节日形式多样,内容丰富,主要有春节、元宵节 、清明节、端午节、中秋节等。
中秋节,中国传统节日之一,为每年农历八月十五。
3、中秋节有哪些习俗?
吃月饼,赏月,玩花灯,舞火龙等
个性签名

农历正月初一
春节
农历正月十五
元宵节
农历五月初五
端午节

农历七月初七
乞巧节(中国情人节)
农历八月十五
中秋节
、中秋节在一年中的哪个日子?

农历八月十五
、中秋节有哪些习俗?(最少三个哦)

吃月饼、赏月、亲人团聚、猜灯谜
中国的传统节日有春节、中秋节、端午节等。
中秋节在一年中的农历八月十五日
中秋节习俗有吃月饼、中秋赏月、燃灯等。
1. 1. 中国传统节庆日有哪些?-(最少三个哦)

中秋节
春节
元宵节
端午节
2. 2.
中秋节在一年中的哪个日子?

阴历八月十五

3. 3.
中秋节有哪些习俗?(最少三个哦)
吃月饼、赏月、玩花灯、舞火龙,猜灯谜。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请