加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《我爱幼儿园》试读报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我爱幼儿园》试读报告

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:9453
楼主
第一次申请试读就成功了,很开心,真的很感谢宝宝地带!
    接到快递员电话时,我正带宝宝在同学家里玩,我们住同一小区。同学的侄子侄女也在她家,跟我宝宝玩得很开心,我就自己下楼去收快件。一回到同学家,我就打开包裹了。书的质量很好,厚厚的封面写着《我爱幼儿园》。同学的侄女依琳准备上学前班了,认识了不少字,她第一个拿去看了。同学的侄子和我的宝宝也很喜欢书里的人物,都围在一起看。依琳要我讲给她听。我也是第一次看,只好边看边讲给他们听。顾着讲故事,都忘记拍照了,多好的画面啊,下次记得了。

绘本讲的是莱昂第一天上幼儿园的情形。爸爸妈妈送他来到幼儿园。讲到好多好多孩子在一起大哭时,同学的侄子小浩说“我上幼儿园没有哭”。小浩读小班。我就夸奖他真是个好孩子,但是莱昂是第一天上幼儿园,还不习惯,所以哭了。小浩的爷爷也说小浩是个坚强的好孩子,快要开学了,到时也不能哭啊。

讲到小朋友们围着琳娜老师团团坐好,开始唱儿歌,玩手指游戏。依琳就说“小班的时候我们也是围成一圈坐着的,大班就不是了,是坐在课桌旁边上课的。”嘻嘻,原来这样啊,我们就这样一边讲绘本的故事,一边讲他们幼儿园的事情。宝宝可能还不能完全听懂,但通过这本书,应该也会爱上幼儿园的。
    过了几天,同学一家来我们玩时,依琳又叫我讲多一次这本绘本的故事给她听。但那天我们正有事情跟依琳爷爷谈,就没有给她讲故事,让她自己看。下次见面要再讲给依琳听。

回到家吃完午饭,我又和宝宝看了一会绘本。看到小朋友们午睡时,我跟宝宝说我们也要午睡了哦。宝宝听话地躺下睡觉了,但不让我拿走绘本。有喜欢的新玩具时,宝宝也是睡觉时都要抱着睡。

宝宝会指着封面上的字,读“我爱幼儿园”了。宝宝说话还不是很流利,但是用词一向很准确哦,学会这句话后,他自己就会说“我爱妈妈,我爱你”。之前我从来没有教过他说这些的,因为我们经常讲家乡话,很少说我爱你这样的话。那天第一次听宝宝说“妈妈,我爱你”的时候,真是太开心,太感动了!
    我宝宝也准备要上幼儿园了,这本书真的很好,很适合准备上幼儿园和正在上幼儿园的孩子。再次感谢宝宝地带!希望下次还能收到更多试读绘本!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝会经常给妈妈感动哦
个性签名
板凳
看来这本书给宝宝的收获挺大呀,不错!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
试读报告写好后记得在我的活动那里提交链接呀!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 4# 羽妈妈 好的,是在申请试读那篇贴子那里回复吗?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-09-04 15:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 羽妈妈
是啊,昨晚又给他讲这个故事,他很爱听
回复 2# happy栋阳

是啊,小宝宝真是妈妈的开心果
回复 4# 羽妈妈
我在我的活动那里提交了
回复 4# 羽妈妈
我同步到微博和空间,获得不少推广积分哦
不是在报名那里提交,是在我的地盘里的我的活动那里提交,就在看积分明细附近。
个性签名

如果你有朋友要加入,可以让她在你分享的试读那里进入,也可以在我的地盘那里,有个好友邀请那里复制链接给人家进入,这两种进来都有加分,也自动成为好友
个性签名

回复 10# 羽妈妈
好的,我找到了
这本书宝宝看得好认真哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请