加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 倒计时45天——千变万化的心情!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

倒计时45天——千变万化的心情!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5838
楼主

今天早上起得不够早,已经9点了!我才起床,而且起来之后也没有心情做饭!因为昨天做的米饭,烧的鸡腿土豆豆只是吃了一点点!我对自己的厨艺越来越没有信心了!怎么大家都不喜欢我做的饭呢!

我自己吃了一点儿点心,也没有心情做饭,就开始上网,阳阳醒来,我就给他炒了米饭!他竟然很不给面子,只吃了一口,就放在一边,天!怎么这样啊!是妈妈太不用心做饭了,宝贝来惩罚自己呢吧!可是我真的不知道还能做什么给他吃!每天吃饭就成了我最最头疼的事情了!我看到孩子不喜欢吃饭,自己也没有一点儿食欲!心情也随着低落起来!到了中午,阳阳依旧在玩他的拼装玩具,我让他看会儿数学书,做会儿题,可是人家根本就不看!我有些累了,气了!我生气的把门一关,睡觉去了!“不许吵我,你爱干什么就干什么,我不想管你了,你什么都不吃,我把食物全部倒进垃圾桶,今天一天都没有饭吃!你爱看什么电视就看什么电视,我再也不想问你了!我放汉字宫,让你自己学汉字,以后就可以自己读书了,可是你就是不学,非要看那些没有用的动画片!现在你爱看什么都可以,我再也不想管你了!”说完,我就把门一关,自己睡觉去了!就听到阳阳在外面放了《火星娃学汉字》的动画片!

不一会儿,阳阳蹑手蹑脚的跑进来,给我的嘴巴里面塞了一颗杏仁,我扭头不理他!想想自己今天的心情怎么一下子变得这么差啊!昨天还好好的,今天就莫名其妙的爱发脾气了!真是的,难道孕妇都是这样的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
孕期脾气是难以控制一点,不过宝贝很懂事哦!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
回复 2# mss33333

发完脾气就后悔了!
个性签名
这个时期的女人就是这样子的,脾气时好时坏,亲要好好调整一下哦,肚里的小宝贝可是会随着妈妈的心情而长大哦,他能感受到妈妈的一切感受,所以亲要好好的放松一下,不要想不开心的事情,多出去走走哦,心情会好点
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 4# si崎

谢谢亲爱的,我真的要放松一下了!
个性签名
阳阳很懂事的
个性签名

周期性的啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请